Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо посмотреть этот Мистериум. Сравнить).
Минисериал начала смотреть "Падение в мертвые воды".
Только одна серия просмотрена, но затянуло сразу же)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Очень классный. Я его обожала. Все ждала новых серий ...(((((
Там 4 серии всего. И они друг с другом не связаны. Посмотрите. Жуткие преступления, феноменальные раскрытия, два харизматичных героя...))))
Я досмотрела мэра Кингстауна. Рекомендую. Жанр специфический. Жёсткий криминал. Наркота, черные, арийцы, тюрьмы, шлюхи, оружие, копы, убийства и мэр...все на удивление собрано и подобрано очень хорошо и со вкусом )))))
Жду четвертый сезон)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Посмотрела Мистериум. Хороший, конечно.
Если сравнивать с Отделом Ку (нераскрытых преступлений), вайб у датчан точно другой.
Мистериум более мрачный и даже зловещий, но в то же время более клюквеный на мой взгляд). И еще временами мне было откровенно нудно. Особенно в серии про письмо в бутылке.
Английский более живенький, что ли )),и сюжет более содержательный.
Еще у датчан в фильме более красивые женщины. А у англичан - мужчины). ГГ в Мистериуме меня подбешивал почему-то((, возможно так и должно быть.
Короче, это два совершенно разных фильма с близким по содержанию сюжетом. Хорошие оба.
а сюжеты один к одному? я принципиально не смотрю Мистериум т.к. поняла что да. Жду продолжения от бритов, не хочу знать сюжет.
Неа, временами срвсем не совпадает. Но сравнить мы можем только первый сюжет.
Лично мне самый первый сюжет Мистериума понравился меньше всего. Возможно потому, что я его сравнивала с Отделом.
Лично я тоже жду продолжения от бритов. И не страшно, что я примерно буду знать сюжет. Тем более, что в одном эпизоде с самого начала понятно кто убийца.
Мне будет интересно, как это всё обыграют бриты. Плюс, у них больше событий и подробностей, сериал все же.
Помните, как с мистером Рипли было? Сюжет знали все, но второй фильм всё равно смотрели). И некоторым он даже понравился больше первого).
мне "Рипли" очень понравился,
это ж наоборот - круто, когда цепляет не только и не столько развязка,
но и игра, мелкие детали, антураж, именно такие сериалы/фильмы не одноразовые.
я и "Игра Рипли" с Малковичем периодически пересматриваю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks