Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Однако интрига...В Україні будуть «унікальні вибори», яких наша країна ще не проводила. Вони відбудуться після завершення воєнного стану, – Стефанчук.
UPD...хотя какая интрига в этом концлагере....всё ясно как на ладони...
![]()
Востаннє редагував Smith: 18.06.2025 о 13:11
Типа,щоб дитинки,які навчалися за кордоном ,мали змогу отримати подвійне громадянство. Бо одне діло,поки вони на соцвиплати і їм все задарма,або за копійки - то їм там подобається більше ніж Україна. І зовсім інше,коли треба буде самим на хліб заробити. І не тільки на хліб,а й на житло та навіть туалетний папір.
От щоб знали,що якщо їм там стане важко,то завжди можуть повернутися сюди і сісти тут комусь на шию. Можливо навіть тобі чи мені, якщо ми в той час ще будемо взмозі платити податки.
Депутати коментують
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На шо она намекает?
Ухилянтам - приготовиться?
В тредсе спросили, почему така увага именно до этого хлопця була....
Людишкам видимо недостаточно пролетевшим по всем каналам новостям видео фото родителей убивающихся на руинах с ночи ...
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Марьянка це просто дно, пздць эта пидараска повинна вибачитись перед родиною загиблого
Она сегодня в ударе, там что ни пост то очередная шедевра
![]()
Известному футболисту Селезневу не понравилось, что какой-то пацан 16 лет указывает ему на каком языке должен говорить Селезнев.
Видео.
"«Я у тебя забыл спросить, на каком языке мне разговаривать. Понимаешь? Я знаю 4 языка. Забыл у тебя спросить. Сколько тебе лет? 16? Я у тебя забыл спросить, на каком языке мне разговаривать. Буду разговаривать на любом, на каком я хочу», — заявил Селезнев.
https://sport.nv.ua/football/video-k...-50522256.html
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Вы де пропадали? Новости уже три дня...там есть развязка , которая не понравится многим поцреотам...порицателя молодого выперли из команды, Селезнев вышел русскоговорящим победителем![]()
іноді боженька не дає жінці радості материнства й після таких постів стає зрозуміло чому ,
28 загіблих вже .... й в цей час пишуть знайшли ще..... це просто люди, яки жили.... вони не мали право жити там , якщо почитати таку безуглу ..
Нда. Проблема кирпичного дома: при обрушении шансы найти живых - минимальны.
там панельный был дом ....
хотя нет, таки кирпичный, смотрю перегородки кирпич , почему-то все говорят -ну так панельный ....нет таки кирпичный
Эта дура накормила кацапскую пропаганду теперь вся эта фсбшная заморская мразь типа дристовича, олежки, луганского и пр сволота будет вещать 3 дня
Там ракета зверху вниз пролетіла до підвалу. Там в будь якого будинку не має шансів.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эта была вставка между двумя панельными домами. Проще ее сделать из кирпича.
Удивительно, но стены панельных домов устояли после взрыва.
"В целом, строительство вставок из кирпича между панельными домами - сложная задача, требующая профессионального подхода и грамотного планирования. При этом, если все работы будут выполнены правильно, это может значительно улучшить внешний вид и теплоизоляцию жилых зданий, а также увеличить их функциональность
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks