Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то тут не то)....
Что-то кто-то нам тут не договаривает.
Держитесь,Юрий. Пьют родители - страдают дети (с) ).Уже протрезвел и судя по тяжким мыслям ненадолго
А я вам говорила, берите с собой свою девушку. Но вам только после свадьбы надо чего-то. Но свадьбы тоже нет, хотя год уже прошел и пора определится и порадовать сосайтников весиллям, не всеж мне тащит эту лямку )))))
Девушки, бывшие и дети должны начинать привыкать друг к другу сразу. Это неотъемлемая часть жизни мушины и чем быстрее он их стравит, ой сори, познакомит, тем меньше будет неприятных сюрпризов )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та какие тяжелые мысли? Бросьте!
Скажите бывшей жене чтоб ехала в другой отель и оставила вас. И всё.
Я думаю она может к вам прислушаться.
Ну же. Вы же взрослые люди. Алкашка не поможет, к вот разговор - вполне)
Успехов и держите нас в курсе. Мы тут, по большей части, скучные люди)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Настолько много друзей в реале, что притянул нытье на форум. Ох и Соробан
Да расшевелил хоть болотце ((
У меня вапще нет желания, ни читать, ни писать((
Надоело все просто ужас. Работа дом работа сон взрывы трагедии шахеды ракеты. И так по кругу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сегодня позвонил тип. Сторговался за мою работу сразу, а потом говорит - а давай в субботу? Типа в будни у меня там люди работают.
Не понял, я что, не люди?
Отказал.
Перезвонит - и скидку отменю.
Гля, европеец, по субботам он не работает)))
Этож хорошо что вас лишили всяких мельтешащих людей и предоставили вам эксклюзив в виде единственного и неповторимого вас, чтоб никто не мешал не отвлекал и не бесил ))
У нас был установщик, все внимание было ему. А были б люди, так куйня какято б была, суета и невнимание (((
Мне б понравилось быть одной единственной))))
Правильно.
Нет шоб сказать шо в шаббат оно ж лучче...никого ж нету никто мешать не будет.
Не дипломат чувак ваще
Апиридили
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я ж не коньтора, график себе сам рисую.
Предложил одному такому поменяться - я ему кондёр обслужу, а он мне газон покосит, вывезет полкуба травы, в магазины съездит за покупками -не захотел чето. Говорит у него выходной в субботу. Оxуел получается. Покосил бы, я б не мешал ему, я ж кондёр бы чистил
Та я ж за тебя!
Написал же шо правильно сделал.
В выходной разве шо за переезд допустимо съездить![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ггг.
Ну косить это да.))))
Вапщето у нас женщины костят .... Вспомнила )))
а у меня..:
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks