Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 40 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання
Всього знайдено 781, показано з 641 по 660.

Тема: Електромобілі. Том2

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Цветочник жалуется на обсирание. Теперь я видел все.

С машиной поздравляю. Особенно если внутренних противоречий не вызывает. У меня бы вызвала, при этом мое отношение к самим авто еще раз озвучивать вряд ли нужно, и так известно.
    Дуже дякую, щодо протиріч, то я перш за все бачу тачку, а не Маска. Так можна взагалі і весь китай викреслити з життя, алеж всі хоть чимсь користуються з того.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

https://t.me/hyevuy_dnepr/85859

У електромобіля відмовили гальма та заблокувалося кермо під час повороту з вулиці Яружна на Набережну Перемоги. У результаті, авто виїхало на бордюр і врізалося в паркан
    ух ты ***, шо б так не везло... и тормоза и руль вместе

Дописів
    29 663

Типово

а чего еще ждать от наспех слебленной китайской машины за миску риса
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 763

Типово

Как бы я не хейтил кетай, не исключено, что все это - выдумки водителя или экономия на коврике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Как бы я не хейтил кетай, не исключено, что все это - выдумки водителя или экономия на коврике
    интересно, как неэкономный коврик поможет разблокировать рулевое? разве шо это будет ковер-самолет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 384

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    интересно, как неэкономный коврик поможет разблокировать рулевое? разве шо это будет ковер-самолет.
    можливо водій(ка) без стажу, переляк таке саме і на ДВС робить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 663

Типово

там же камер вроде везде понатыкано
    может видео будет

Дописів
    3 211

Типово

Что хоть за машина там была?

Дописів
    29 663

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Что хоть за машина там была?
    один из топов украинских продаж
    В частині нових авто найпопулярнішим електромобілем на ринках Києва, Київської області та Дніпропетровщини став VW ID.UNYX

Типово

А элекротазов на быстрых зарядках есть "проблема" с какой стороны зарядный разъём?

Ну типа той, что у двс, когда перекос пошел на горловину справа, и терерь на заправках при столпотворении пытаются против шерсти стать, чтобы на "левую" колонку пристроится?

Дописів
    34 507

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А элекротазов на быстрых зарядках есть "проблема" с какой стороны зарядный разъём?

Ну типа той, что у двс, когда перекос пошел на горловину справа, и терерь на заправках при столпотворении пытаются против шерсти стать, чтобы на "левую" колонку пристроится?
    Есть. У меня так, разъем с пассажирской стороны, неудобно. Особенно на суперчаржерах, где хвосты очень короткие.
    В рестайле перенесли разъем на пассажирскую сторону.
    Востаннє редагував Zebr: 19.06.2025 о 09:13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 481

Типово

всегда было интересно - а зачем ты заезжаешь на заправку если там толпы? Если я вижу что на заправке не могу сразу вставить пистолет, то и не заезжаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 481

Типово

Есть. У меня так, разъем с пассажирской стороны, неудобно. Особенно на суперчаржерах, где хвосты очень короткие.
    В рестайле перенесли разъем на пассажирскую сторону.
    Хм, а какая разница? или от суперчаржера идет один провод и он всегда по правой стороне?

Дописів
    34 507

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хм, а какая разница? или от суперчаржера идет один провод и он всегда по правой стороне?
    У суперчаржеров кабель очень короткий и идет от "водительской" стороны колонки. Там можно и до "правильного" разъема не дотянуться, если недостаточно близко подъехать. С разъемом на противоположной стороне нет шансов.
    Что люди делают - берут хвост с соседней колонки. В итоге, один хвост пропадает и пользоваться им нельзя.
    Это все касается v2 и v3 суперчаржеров, в v4 сделали длинный хвост.

Но даже с длинным хвостом разъем там зачастую неудобен.

Типово

всегда было интересно - а зачем ты заезжаешь на заправку если там толпы? Если я вижу что на заправке не могу сразу вставить пистолет, то и не заезжаю
    Они всегда там вечером. Ну толпы не толпы, но 2-3 машины на колонку быть может.
    Этому способствует два момента
    - плавающая цена и ее заметные девиации. читай проще, жадность, хотя утром я меня все равно нет возможности ездит на заправку
    - у нас не так то и много заправок, а те что есть на 6-12 колонок. Политики, как в Украине, что каждому по личной заправке тут нет, персонал нужно окупать, утилизация выше значительно.

По второму обсуждали уже. Мой локальный трафик мимо заправок не проходит вовсе.
    Востаннє редагував _pavel: 19.06.2025 о 09:30

Дописів
    34 507

Типово

Это одно из следствий езды до "лампы". Не так много пространства для маневра остается.

Типово

Это одно из следствий езды до "лампы". Не так много пространства для маневра остается.
    Ну не совсем.
    Если говоить за локальный трафик (магазин, дети кружки /спорт, выехать в гору похайкать), то у "меня" лампа это неделя, а то и больше. Но правда в том, что даже в рамках этой недели заправки на пути в гору не появятся.
    Тут больше образ жизни наверное. Эт в Днере я пока до работы доезжал проезжал мимо 4х заправок, тут, если немного отклонится от маршрута, то одна. Но она тесная и мне не нравится. А если не отклонятся, то ноль.

Типово

Но по разьему зарядки понял. Над учитывать при выборе, выходит.
    Конкретно у нас по ДВС, сейчас горловину удобнее иметь с лева (водителя). У меня с права уже вторая машина, как и большинства.
    Почему пошел перекос по всему автопрому - х.з.
    Востаннє редагував _pavel: 19.06.2025 о 09:53

Дописів
    34 507

Типово

Ну не совсем.
    Если говоить за локальный трафик (магазин, дети кружки /спорт, выехать в гору похайкать), то у "меня" лампа это неделя, а то и больше. Но правда в том, что даже в рамках этой недели заправки на пути в гору не появятся.
    Тут больше образ жизни наверное. Эт в Днере я пока до работы доезжал проезжал мимо 4х заправок, тут, если немного отклонится от маршрута, то одна. Но она тесная и мне не нравится. А если не отклонятся, то ноль.
    Совсем недавно говорили про 1000+ км ренжа с бака. Наверняка где-то во второй половине этого ренжа можно найти свободную заправку, не дожидаясь лампочки. И спокойно прокатать те самые горы.
    Ну да ладно, мы снова скатываемся в категорию тараканов. От реальности это все далеко.

Типово

Да пусть будут тараканы, я не против.
    Я больше про то, как оно у электричек. ДВС все равно уже история. А раз уж иметь дело с зарядкам прийдется чаще (привет Миша с его 1000), то тот вопрос на котрый я буду обращать внимание при выборе. Если уж и мучатся, то немного меньше.

Сторінка 33 з 40 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті