Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
https://t.me/hyevuy_dnepr/85859
ух ты ***, шо б так не везло... и тормоза и руль вместеУ електромобіля відмовили гальма та заблокувалося кермо під час повороту з вулиці Яружна на Набережну Перемоги. У результаті, авто виїхало на бордюр і врізалося в паркан
а чего еще ждать от наспех слебленной китайской машины за миску риса
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как бы я не хейтил кетай, не исключено, что все это - выдумки водителя или экономия на коврике
там же камер вроде везде понатыкано
может видео будет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А элекротазов на быстрых зарядках есть "проблема" с какой стороны зарядный разъём?
Ну типа той, что у двс, когда перекос пошел на горловину справа, и терерь на заправках при столпотворении пытаются против шерсти стать, чтобы на "левую" колонку пристроится?
У суперчаржеров кабель очень короткий и идет от "водительской" стороны колонки. Там можно и до "правильного" разъема не дотянуться, если недостаточно близко подъехать. С разъемом на противоположной стороне нет шансов.
Что люди делают - берут хвост с соседней колонки. В итоге, один хвост пропадает и пользоваться им нельзя.
Это все касается v2 и v3 суперчаржеров, в v4 сделали длинный хвост.
Но даже с длинным хвостом разъем там зачастую неудобен.
Они всегда там вечером. Ну толпы не толпы, но 2-3 машины на колонку быть может.
Этому способствует два момента
- плавающая цена и ее заметные девиации. читай проще, жадность, хотя утром я меня все равно нет возможности ездит на заправку
- у нас не так то и много заправок, а те что есть на 6-12 колонок. Политики, как в Украине, что каждому по личной заправке тут нет, персонал нужно окупать, утилизация выше значительно.
По второму обсуждали уже. Мой локальный трафик мимо заправок не проходит вовсе.
Востаннє редагував _pavel: 19.06.2025 о 09:30
Ну не совсем.
Если говоить за локальный трафик (магазин, дети кружки /спорт, выехать в гору похайкать), то у "меня" лампа это неделя, а то и больше. Но правда в том, что даже в рамках этой недели заправки на пути в гору не появятся.
Тут больше образ жизни наверное. Эт в Днере я пока до работы доезжал проезжал мимо 4х заправок, тут, если немного отклонится от маршрута, то одна. Но она тесная и мне не нравится. А если не отклонятся, то ноль.
Но по разьему зарядки понял. Над учитывать при выборе, выходит.
Конкретно у нас по ДВС, сейчас горловину удобнее иметь с лева (водителя). У меня с права уже вторая машина, как и большинства.
Почему пошел перекос по всему автопрому - х.з.
Востаннє редагував _pavel: 19.06.2025 о 09:53
Да пусть будут тараканы, я не против.
Я больше про то, как оно у электричек. ДВС все равно уже история. А раз уж иметь дело с зарядкам прийдется чаще (привет Миша с его 1000), то тот вопрос на котрый я буду обращать внимание при выборе. Если уж и мучатся, то немного меньше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks