Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну ты же предпочитаешь тратить время на какие-то форумы и видосики параллельно пожалываясь на форум
а мог бы за час в субботу закрыть вопрос
или у вас в субботы и сервисы не работают? тогда конечно ужас
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я кнеш, не знаю как ты тратишь время на форум, но у меня он закрывается "дырками" в других активностях. Чтобы вот так, выделить время на форум - этого нет.
Зы, ща один час у нас тут ничено не решается, эт верно. А суббота вообще сложный день. На него столько скидывается, что не до машины. Но сейчас я нахожу в этом и премущества. Ну и как то из уравнения выпали деньги. Я же жлоб еще тот. Я же и новые машины покупаю, чтобы на них ничего, кроме минимума не тратить.
Востаннє редагував _pavel: 15.06.2025 о 14:31
Я не проверял, но думаю у нас сервисы по выходным таки не работают.
Что только людей не обьеденяет.
Вот на N году узнал, что у нас есть тракторный клуб. Это не фигура речи - Traktorclub. Я этих ребят (ну пожилые в основном) видел на улицах, но оказалось что у них еще и клуб есть.
Новости жижитализации.
Пришла посылка из Украины, которой заинтересовалась таможня. Тот момента, что сам факт заинтересованности стоит 16 евро(таможить нечего, там 0), упущу.
Далее идет цепочка:
1. Почтовое приложение радостно сообщает, что таможня получила посылку и надо бы мне что-то делать.
2. Иду, читаю что хотят. Хотят оплатить то, что они поглядели на посылку. Я не против.
3. Подсовывают "а подпиши цифровой подписью, что ты согласен". Ну ок. Открывается банк-айди, на него сменяется фокус. Подтверждаю. Фокус обратно не перешел, перепрыгиваю сам.
4. Говорят "денег дай теперь". Ну ок, давай свишем. Фокус меняется на свиш, подтверждаю, фокус меняется на банк-айди, подтвеждаю. Фокус не перешел обратно. Возвращаюсь в почтовое приложение - нет, крутится. Возвращаюсь в свиш - ага, надо было вернуть фокус, чтобы платеж прошел(почему?). Обратно прыгаю вручную.
5. Слава яйцам, профит.
Ощущения, будто по веткам прыгаешь, как обезьяна.
А на почте стоишь, головой киваешь и все
Зы, чтобы сделать веб "прямым" , нужны такие нехилые усилия (и скилзы).
Говно мамонта, выросшее из хиэпертекста
Так это не веб. Это нейтив мобильный. В вебе оно хотя бы как-то в один флоу свяжется. В нейтиве это скотчем связанные независимые куски.
Ну, т.е. оно все еще сильно удобнее, чем ручками галочки ставить в бумажной декларации и возни с наличкой. Но все еще далеко от от "вау, это было удобно!".
Дак "нативный" мобил весьма часто строится на универсальных фреймворках, где внутри разновидности фреймворков на JS + web для рендеринга UI в мобайл активити.
Лад, гадать не буду - но подобное гавно вижу тож часто
Ничоси.
https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/r...-50523106.htmlРада ухвалила в цілому закон про множинне громадянство
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks