Таки покупка в сраном варусе с доставкой говно. Наебывают на цене и не краснеют.
Про то что доставку вместо 14-00 могут припереть в 12-00 я молчу, может кому и нравится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки покупка в сраном варусе с доставкой говно. Наебывают на цене и не краснеют.
Про то что доставку вместо 14-00 могут припереть в 12-00 я молчу, может кому и нравится.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
я прям кайфую теперь от дoставки Сильпо
Востаннє редагував Glavriba: 10.06.2025 о 21:41
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Сільпо цє для теслярів.![]()
Я тоже не замечал пока случайно не взял в руки калькулятор. Они подтвердили - да наібали но то бьіли "технические сбои" а мьі тут совсем не причем.
Минимум 1 раз в неделю заказываю и ни разу такого не было. Всегда делаю принтскрин экрана и когда списывается сумма с карты сравниваю её - иногда бывает меньше, значит чего-то не доложили.
Изменение цены может быть только если заказали акционный товар сегодня вечером, а собирать его начали на следующий день, когда акция уже закончилась. С подобной претензией при мне клиент обращался к администратору.
Я не спорю что у вас все хорошо.
да что ж хорошего если приходится скринить а потом сидеть сверять?![]()
Проблема не в Варусе, а в кешбек-сервисе Lety. Уже несколько раз покупка не появлялась автоматически в аккаунте Lety и пришлось создавать заявки вручную, прилагая скриншоты. Как уже ранее сказали - "100 грн на дороге не валяются"Поэтому сделать скриншот после онлайн заказа не составляет особой трудности.
я почему раньше только на Варусе был
потому что что-то с лети глючило с сильпо
а вот эти скрины делать надоело и каждый раз пистаь
сейчас же все работает четко
Делать скрины - оно того стоило, т.к бывало не появлялся кешбек не только по Варусу. Из недавнего - оформлял полис ГО, сумма там приличная. Должны были начислить процентов 5-7, но автоматом кешбек не появился. Создал заявку и появился кешбек 22% от уплаченной суммы, который через неделю подтвердился. Так что овчинка всё же стоит выделки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks