Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 123 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2446, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Кто как выглядит? Том 32

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 744

Типово

....... ))
    Востаннє редагував Yasha: 14.06.2025 о 20:32
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 649

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Глисты
    познакомь

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 744

Типово

Вот как только рукопжатием обменяемся, так и встретишь
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 086

Типово

Кияни, маякніть.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 791

Типово

Пока я в жопу пьяный (в 3 часа дня) скажите мне. Это нормально? Бывшая жена приехала не предупредив в отель в Турции. Я тут с дочей и тут вот такое "Мы тебе не помешаем чего ты психуешь"

Дописів
    67 519

Типово

Считаю что нормально

Вы общаетесь, даёте ей деньги, почти друзья остались, отель хороший, чего нет.

Я б рада была встретить своего бывшего и его семью в отеле, где я и его ребенок.)))

Если б бывший был мне противен и разрыв полный, то неприятно. Но нормально ехать в хорошее место, значит мы б просто не пересекались, а ребенок решит с кем ему интереснее добывать )))

Предупреждать, что едет в хороший отель тоже лишнее, это общественное место для всех. )))

В след раз выбирите гавняный отель и увидите, никто никуда не приедет))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 791

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Считаю что нормально

Вы общаетесь, даёте ей деньги, почти друзья остались, отель хороший, чего нет.

Я б рада была встретить своего бывшего и его семью в отеле, где я и его ребенок.)))

Если б бывший был мне противен и разрыв полный, то неприятно. Но нормально ехать в хорошее место, значит мы б просто не пересекались, а ребенок решит с кем ему интереснее добывать )))

Предупреждать, что едет в хороший отель тоже лишнее, это общественное место для всех. )))

В след раз выбирите гавняный отель и увидите, никто никуда не приедет))))
    То есть то что я договорился что дите 2 недели со мной это в мусор. Она ж теперь у мамы пасется. Ну и моя девушка- ей тоже прям море положительных эмоций.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Это сталкинг (очевидно же что тебе это не комфортно)
    Нужно сказать что это неприемлемо и покинуть отель.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 453

Типово

Ох уж ці підступні жінки

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 256

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Пока я в жопу пьяный (в 3 часа дня) скажите мне. Это нормально? Бывшая жена приехала не предупредив в отель в Турции. Я тут с дочей и тут вот такое "Мы тебе не помешаем чего ты психуешь"
    мы это кто )?
    Я считаю что это как-то странно,если отношения сохранены в рамках нормальных.Лучше,имхо, предупреждать.Это отдых,зачем неожиданности)?

Вы,помнится,писали, что отель забит под завязку. Откуда "мы" там неожиданно взялись )?

Ну и моя девушка- ей тоже прям море положительных эмоций.
    ваша девушка тоже с вами?

Дописів
    67 519

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То есть то что я договорился что дите 2 недели со мной это в мусор. Она ж теперь у мамы пасется. Ну и моя девушка- ей тоже прям море положительных эмоций.
    Ничего страшного не произошло. )))

Вам с девушкой отлично отдохнуть. Девушка может и в тайне рада, что вы теперь ее стопроцентный, а не дочин)))

Ей ничего плохого ваша бывшая не сделала, чтоб испытывать плохие эмоции к ней. )))

Хороший повод подружиться. Зная себя, я бы так и сделала. У меня прекрасные отношения с бывшим, я бы полюбила всю его новую семью)))

У нового супруга поганые отношения с бывшей. Но это его проблемы, а не мои. Отдых бы это точно не испортило, а облегчило - ребенка сбагрили, а я чайлдфри ))))

Я бы посмеялась с лоха этого мужа втайне и обосрала бы его подружкам на месте новой девушки ))))))

А если серьезно, где-то чейто косяк и допущение. Так бывает не просто так, нарушение границ, договоренностей и поступки подобного рода говорят....тут призываются собачьи психологи....((((((

И также плохо, что вам это портит настроение. Хотя ничего ужасного не произошло. Пейте ешьте отдыхайте, как и до приезда)))

Могу от себя добавить, я как человек бывающий странным, поступила бы также. Имею право, там мой ребенок, проверенный хороший отель. Мой комфорт превыше всего. Мне срать на какихто вас с девушкой ))))

Кароче бабы ещё то зло))))

Наслаждайтесь отдыхом в новых обстоятельствах)))

Я б конечно не выдержала, сошлась за бухалинчиком с этой женой вами детьми и прочими ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 519

Типово

Точно как в тредс попала)))))

Сталкинг? Тогда нужна фиксация его, потом псих бригада и полиция )))))

на сталкинге можно конечно неплохо сыграть, но это надо иметь полную моральную отмороженность))))

Свойство вот так втручаться в жизнь бывшего, насрав на договоренности говорит о высокой степени влияния, наглости и отмороженности)))

Сами такое выкормили)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 741

Типово

в жопу пьяный вы из-за ситуации или это такой отдых?)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    67 519

Типово

По итогу окажется, что бывшая и не появлялась на их горизонте, но настроение все зарание себе испортили(((

Не надо...

Я недавно была на поминках, там Тоже была бывшая и что? Ничего. Она была недолго и общалась с другими родичами, а не с моим супругом, своим бывшим, отцом их ребенка, даже не переглянулись, мне не удалось познакомится ближе. (((

Вот бида(((

А прочтя судовое по разводу, скажу что вполне ее понимаю. Я б с таким мудаком Тоже развелась)))

Дописів
    67 519

Типово

Великая сила мужчины в его силе духа и покровительстве)))

И сохранять лицо надо перед любой ситуацией. Не смейте психовать и что-то предъявлять)))

Вы не на войне. Перед вами всего лишь девчачий цирк, хай играются, поржите )))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 062

Типово

Как скучно мьі живем (с)
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 807

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А прочтя судовое по разводу, скажу что вполне ее понимаю. Я б с таким мудаком Тоже развелась)))
    я судебное дело не читал
    но когда спрашивал чего бы не отжать нахрен все если уж есть такая обида, Юра четко говорил что это в его принципах.

Дописів
    67 519

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я судебное дело не читал
    но когда спрашивал чего бы не отжать нахрен все.
    А зачем?

юра не мальчик, если он не соврал, такая реакция это не здраво, психанул (((

Дочка сирамно рано или поздно улетит из гнезда, надо привыкать сейчас))))

Бывшая делает что захотелось и что? Что ей конкретно можно предъявить кроме этого выбрыка, ничего. Отель гарный, дочка и отпустили на отдых, в германии это бывает сложно, если на вз, выехать за пределы, почти невозможно )))

Новая девушка переживет точно или сама поставит условия для решения ситуации и посмотрит как их выполнит Юра )))

Юра позиционируется как довольно коммуникабельный человек, уверена, он прекрасно разрулит свой цветник, которой сам и создал)))))))

Не хочешь лишних нервов избавляйся от людей радикально и навсегда. Не захотел не смог терпи уж )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 791

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы это кто )?
    Я считаю что это как-то странно,если отношения сохранены в рамках нормальных.Лучше,имхо, предупреждать.Это отдых,зачем неожиданности)?

Вы,помнится,писали, что отель забит под завязку. Откуда "мы" там неожиданно взялись )?

ваша девушка тоже с вами?
    Моя девушка считает что 2 недели папа дочь без отвлекания на нее это как раз то что мне надо. Да предупредить было бы замечательно тем более я был готов поделить отдых по датам. И из Анталии в Кишенев мне ехать за 70 евро а из Анталии через Штутгарт с 2 ночевками мне ехать 1300 евро...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 009

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    в жопу пьяный вы из-за ситуации или это такой отдых?)
    Не надо так напиваться тогда и не попадешь в... туда.

Сторінка 91 з 123 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті