....... ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....... ))
Востаннє редагував Yasha: 14.06.2025 о 20:32
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот как только рукопжатием обменяемся, так и встретишь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кияни, маякніть.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Пока я в жопу пьяный (в 3 часа дня) скажите мне. Это нормально? Бывшая жена приехала не предупредив в отель в Турции. Я тут с дочей и тут вот такое "Мы тебе не помешаем чего ты психуешь"
Считаю что нормально
Вы общаетесь, даёте ей деньги, почти друзья остались, отель хороший, чего нет.
Я б рада была встретить своего бывшего и его семью в отеле, где я и его ребенок.)))
Если б бывший был мне противен и разрыв полный, то неприятно. Но нормально ехать в хорошее место, значит мы б просто не пересекались, а ребенок решит с кем ему интереснее добывать )))
Предупреждать, что едет в хороший отель тоже лишнее, это общественное место для всех. )))
В след раз выбирите гавняный отель и увидите, никто никуда не приедет))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это сталкинг (очевидно же что тебе это не комфортно)
Нужно сказать что это неприемлемо и покинуть отель.
Ох уж ці підступні жінки
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
мы это кто )?
Я считаю что это как-то странно,если отношения сохранены в рамках нормальных.Лучше,имхо, предупреждать.Это отдых,зачем неожиданности)?
Вы,помнится,писали, что отель забит под завязку. Откуда "мы" там неожиданно взялись )?
ваша девушка тоже с вами?Ну и моя девушка- ей тоже прям море положительных эмоций.
Ничего страшного не произошло. )))
Вам с девушкой отлично отдохнуть. Девушка может и в тайне рада, что вы теперь ее стопроцентный, а не дочин)))
Ей ничего плохого ваша бывшая не сделала, чтоб испытывать плохие эмоции к ней. )))
Хороший повод подружиться. Зная себя, я бы так и сделала. У меня прекрасные отношения с бывшим, я бы полюбила всю его новую семью)))
У нового супруга поганые отношения с бывшей. Но это его проблемы, а не мои. Отдых бы это точно не испортило, а облегчило - ребенка сбагрили, а я чайлдфри ))))
Я бы посмеялась с лоха этого мужа втайне и обосрала бы его подружкам на месте новой девушки ))))))
А если серьезно, где-то чейто косяк и допущение. Так бывает не просто так, нарушение границ, договоренностей и поступки подобного рода говорят....тут призываются собачьи психологи....((((((
И также плохо, что вам это портит настроение. Хотя ничего ужасного не произошло. Пейте ешьте отдыхайте, как и до приезда)))
Могу от себя добавить, я как человек бывающий странным, поступила бы также. Имею право, там мой ребенок, проверенный хороший отель. Мой комфорт превыше всего. Мне срать на какихто вас с девушкой ))))
Кароче бабы ещё то зло))))
Наслаждайтесь отдыхом в новых обстоятельствах)))
Я б конечно не выдержала, сошлась за бухалинчиком с этой женой вами детьми и прочими ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Точно как в тредс попала)))))
Сталкинг? Тогда нужна фиксация его, потом псих бригада и полиция )))))
на сталкинге можно конечно неплохо сыграть, но это надо иметь полную моральную отмороженность))))
Свойство вот так втручаться в жизнь бывшего, насрав на договоренности говорит о высокой степени влияния, наглости и отмороженности)))
Сами такое выкормили)))
в жопу пьяный вы из-за ситуации или это такой отдых?)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
По итогу окажется, что бывшая и не появлялась на их горизонте, но настроение все зарание себе испортили(((
Не надо...
Я недавно была на поминках, там Тоже была бывшая и что? Ничего. Она была недолго и общалась с другими родичами, а не с моим супругом, своим бывшим, отцом их ребенка, даже не переглянулись, мне не удалось познакомится ближе. (((
Вот бида(((
А прочтя судовое по разводу, скажу что вполне ее понимаю. Я б с таким мудаком Тоже развелась)))
Великая сила мужчины в его силе духа и покровительстве)))
И сохранять лицо надо перед любой ситуацией. Не смейте психовать и что-то предъявлять)))
Вы не на войне. Перед вами всего лишь девчачий цирк, хай играются, поржите )))))
Как скучно мьі живем (с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А зачем?
юра не мальчик, если он не соврал, такая реакция это не здраво, психанул (((
Дочка сирамно рано или поздно улетит из гнезда, надо привыкать сейчас))))
Бывшая делает что захотелось и что? Что ей конкретно можно предъявить кроме этого выбрыка, ничего. Отель гарный, дочка и отпустили на отдых, в германии это бывает сложно, если на вз, выехать за пределы, почти невозможно )))
Новая девушка переживет точно или сама поставит условия для решения ситуации и посмотрит как их выполнит Юра )))
Юра позиционируется как довольно коммуникабельный человек, уверена, он прекрасно разрулит свой цветник, которой сам и создал)))))))
Не хочешь лишних нервов избавляйся от людей радикально и навсегда. Не захотел не смог терпи уж )))))
Моя девушка считает что 2 недели папа дочь без отвлекания на нее это как раз то что мне надо. Да предупредить было бы замечательно тем более я был готов поделить отдых по датам. И из Анталии в Кишенев мне ехать за 70 евро а из Анталии через Штутгарт с 2 ночевками мне ехать 1300 евро...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks