Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Та индийское все и без накурки весело смотреть
Хищник, терминатор, супермен, звёздные войны
Это просто кладезь позитива
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не могу -- дохтуры не велят
Много чего со мной не так, систра
А ты всё же глянь )))
Мож по синьке и зайдёт, я ж не знаю пьёшь ты или нет
Яша, я не смотрю фильмы и сериалы когда пью, да и пью я немного,
еще и хорошо закусюю)).
АПД. "Рей Донован" вполне неплох, какой-то он ... душевный),
даже к хорьку притерпелась)), ладно, семейка у него - жесть,
папашка еще и не самый проблемный из всех, как выяснилось).
Блиииин
Ну от реально они шо тупые?
В сериале...типа снег на дороге, типа лошадка тянет повозку...колеса на телеге в цепях.
Ну от штобы што? Зачем?
Дебилы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Правилно говоришь
Почему лошадка не на лыжах???
Вот ещё пара хороших
![]()
А если без шуток, ЭТО для просмотра обязательно
Не сериал, ситком, но офигенно сделан
![]()
Яша, у тебя сильно оригинальный вкус для этой темы,
мы тут люди простые - смотрим новинки 2025 года в основном,
без всяких пардон выебонов)).
Эх... я бы тоже что-то поновей, но у нас всё платное
Посмотрела и я, спасибо, пани.
Фильм действительно зачетный. Но второй раз я его смотреть врядли стану, и не потому, что не интересный или одноразовый.
Я последнее время слаба духом стала для подобного. Я там даже за пуму эту переживала фоном(.
Апд. Это конечно в Фильмах надо было написать но раз тут о нём упоминали, пишу тут).
Не помню, Отдел Q кто-то уже рекламировал?
Мне очень нравится, хотя еще в процессе
слышала и не раз, все откладываю. надо будет глянуть
Прошли времена, когда детектив был добрым, слегка чудаковатым джентльменом. Нынешний сыщик обязательно опустившийся алкоголик, аутист или, на худой конец, психопат.
Но сериал все же хорош, не без ляпов, но закручен лихо, смотрели с удовольствием.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks