На время трумповского парада в день его рождения обещают грозу и ливень.
Видать, боженьку тоже достал![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На время трумповского парада в день его рождения обещают грозу и ливень.
Видать, боженьку тоже достал![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не нада було трумпу в папу римського одягатися.![]()
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Яша, що там з комендантською годиною в Сіетлі? Є чи брешуть?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Полиция заявила, что стрелок выдавал себя за сотрудника полиции, одетого в форму, которая большинству людей показалась бы настоящей.![]()
глянул фоторепортажи с no kings.
оспаде, какие жалкие протесты.
палаток нет.
костров нет
брукивки никто не кидает, коктейли молотова тем паче
улицы никто не перекрывает баррикадами. копов никто не жгёт.
рагулей с маузерами и eбалом властелинов мира на всех центральных авеню тоже нет.
какая-же позорная xуйня эти сшп. где маккейны с пирожками, спрашиваю я, ГА?
или, может ответ в том, что все нормальные американцы в рот любили эти маргинальные якобы политические волнения?
потому как если кто-то и взвинтил цены на бензин на северо-востоке, это чисто проблема хитровие6аных на северовостоке?
https://www.unian.net/world/protivod...-13038474.htmlГлава Пентагона Пит Хегсет заявил, что США действительно перебросили часть систем противодействия БПЛА из Украины на Ближний Восток. Эту информацию он подтвердил в эфире Fox News.
По словам Хегсета, решение о переброске части систем противодействия дронам было принято для защиты американцев на Ближнем Востоке.
"Я всю неделю был на слушаниях в Конгрессе. И мне задали вопрос:"Вы действительно перебросили системы противодействия БПЛА из Украины на Ближний Восток?" Я ответил: "Да, перебросили". Мы используем все доступные средства для защиты наших людей в регионе и по всему миру, потому что сегодня в обороне ландшафт другой", - сказал он.
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
при этом скромно умолчал, а что же это за волшебные сшп-шные системы противодействия именно БПЛА у Украины были?
немецкие знаю. британские знаю. шведские знаю.
сшп-шные - не знаю. точно не патриоты. какие?
Может об этом речь?
https://www.cbsnews.com/news/volodym...pt-09-25-2022/I thank the president and Congress, and both parties that the decision has been made to give Ukraine NASAMs. It's air defense but it won't be nearly enough in order to protect schools, universities, education infrastructure, hospitals and medical infrastructure and to protect homes of Ukrainians.
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
Тоже хотел написать, что какая-то странная новость. Звучит чуть ли не как натовское/американское ПВО воюет в Украине. Причем хотят воюют, хотят не воюют.
Возможно там речь шла о каких-то "отрядах", которые сидели в польских и румынских приграничных кустах и при этом каждый раз сцались стрелять в залетевший мопед или ракету.
Наверное их и перебросили на Ближний Восток.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks