К слову, та же тема касается иранцев. Те, которых я встречал - потрясающе образованные люди. И вполне успешные. Только их единицы таких. И постарше, не молодежь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову, та же тема касается иранцев. Те, которых я встречал - потрясающе образованные люди. И вполне успешные. Только их единицы таких. И постарше, не молодежь.
кстати вот Израиль сегодня -
у земляка в фейбуке стащила . пороблено щось з ними .... тими яйцями))
ну и традиционно Харьков умеет удивить :
давно я в ФБ не была ))))))))))))))))))))))))))))))
У нас в Канаде ситуация с индусами абсолютно другая. Она не такая приятная, как описывает Zebra. Что я хочу сказать. Первое. Самая популярная массовая схема эмиграции индусов – это когда жена поступает в университет на какую-то специальность. Скорее всего, это будет колледж, потому что университет стоит много денег. В таком случае муж получает открытую рабочую визу. А жена получает учебную визу и может работать на полставки. И такая семья находится в Канаде и как-то где-то работает. Это самая популярная на данном этапе схема, как сюда попадают индусы. На этом фоне растут разные фейковые учебные заведения, которые из себя ничего не представляют. Это просто помещение, обычный жилой дом, домовладение, в котором по статистике обучаются десятки тысяч человек. Таким образом они получают документы и находятся в Канаде, имея статус. Это первая схема.
Эта схема требует определенных финансовых вложений. В среднем для старта этой схемы нужно иметь хотя бы $20,000. Сумма, в принципе, не супер критичная, подъемная для многих людей в Индии.
Понятно, что в таком случае людям приходится платить и за обучение, и за недешевую жизнь в Канаде. То есть они подписываются под определенного вида рабства, которым они обязаны выплачивать деньги, не имея четкого определенного статуса.
Очень многих молодых ребят можно встретить. Понятное дело, кто-то из хороших семей, состоятельных, кто-то из бедных . Часто можно встретить людей, которых отправили родители в Канаду, просто собрав условные 10-15 тысяч долларов, оплатив им первый год обучения и билет на самолет. Такие люди очень часто оказываются неспособны не снимать жилье, не обеспечивать себя.
Очень часто у первой-второй группы людей получается, что они вынуждены жить в очень-очень стеснённых условиях, снимать какое-нибудь койко-место за какие-то сумасшедшие деньги, и в том числе иногда даже работать за какие-то смешные деньги. Очень часто можно услышать истории, когда при минимальной зарплате 18 долларов в Антарио какой-нибудь индусский беженец или пакистанский работает за 8 долларов. Считают это прямо маной небесной.
Понятное дело, это приводит к тому, что по улицам бродит неудовлетворенная группа людей, индусов, которые живут в очень плохих условиях, которые смотрят на людей, которые живут в более лучших условиях, которые в том числе требуют к себе определенного внимания и держат определенную обиду на страну, что как бы не очень хорошо. И по итогу приводит к росту криминала или прочих различных видов нарушений закона.
На данном этапе ситуация с иммиграцией в Канаду, официальная иммиграция, очень-очень плачевная. Из-за такого большого количества приезжих людей, в частности из Индии, они полностью пользуются слабыми местами системы. А именно подают левые документы, может быть неофициальные, нелегальные, поддельные документы, которые им дают такие же другие выходцы из Индии. Фиктивное трудоустройство, фиктивные левые дипломы, разные справки и сертификаты о доходах и прочее-прочее. Из этого получается, что при выборке, допустим, людей, которые хотят иммигрировать, они берут кучу разных людей. Во-первых, с фейковыми документами, которые нормально человек не будет делать. Во-вторых, по этим фейковым документам получается, что они выглядят куда более конкурентными, чем другие люди-иммигранты.
Для борьбы с этим Канадское правительство, во-первых, сейчас начинает запрещать людям работать на стадии пермитов, чтобы убрать полностью проблему с фиктивными учебными заведениями. Во-вторых, убирает дополнительные баллы за трудоустройство в Канаде. Таким образом, все те, кто делали эффективные справки о трудоустройстве для получения миграционного статуса, больше не будут получать баллы.
Все вышеописанное абсолютно никак не убирает от факта, что очень много людей действительно умных, талантливых, знающих хороший язык, профессионалов, специалистов своего дела, которые приезжают из Индии. Но факт есть факт, очень много из них, я думаю наверное большая часть приезжает сюда неофициально, нелегально, по разным схемам, муткам дальше пользуются зянами в системе.
*переработное аудио*
Сюрреализм. Какие-то типы с мексиканскими флагами стоят, перекрывая дорогу полиции из США. Эти типы сами эмигранты. И на плакате написано, чтобы пройти к нашим районам в США, вы должны пройти через нас. Что это, если не оккупация?
Интересно Яша за кого на данной картинке? )
Если скажет что ни за кого, припишу его к Илону Маску с его центристской партией большинства американцев.
Как же это так, махать флагами страны, в которой не живёшь!
Интересно получается
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Реально мирный протест на фото Яши.
Я ЗА мирный протест, но ПРОТИВ грабежей, поджогов и вандализма.
Без подписи
Биндеровцы. Хули с них взять.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://www.facebook.com/share/v/19J...ibextid=wwXIfr
Норм или стрем?
Шо там в той ссылке?
В двух словах
А.
Трогэдия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks