Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю это выход из временного статуса/переход в постоянный.
скорее фундамент-намек на разработку отдельного положения\параграфа для конвертации\перехода
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Щоби Польша свідомо відмовилася від фінансово-економічних плюшок від перебування українців?)) не повірю. Вигадають щось
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Выгодно держать в статусе «требующим помощи»? )
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Мда, интересный анти-прайд марш в Киеве. Все лица свои закрыли, такое ощущение что Януковощ помогал организовать
"Анука, давай, уе...вай отсюда"
ну и тцк там замечены не были, хотя там огого активного и воинствующего мужского населения пришло
Потихоньку двигаемся
У нас тут говорят что ю4ю снова открыли.
28 мая 2025 — федеральный суд Массачусетса по делу Svitlana Doe v. Noem обязал DHS/USCIS возобновить обработку всех ранее поданных заявок (перезапросов, EAD, TPS, беженский статус, грин-карта и др.) по U4U и другим программам .
• 9 июня 2025 — USCIS начала выполнять приказ суда: по сообщениям правозащитных юрисдикций (в том числе адвокатов), с этого дня вновь обрабатываются re-parole, EAD и другие заявления для U4U-получателей .
• 17 июня 2025 — фирма Littler подтверждает, что USCIS издало меморандум, приказывающий продолжить обработку всех заявок U4U и других гуманитарных случаев, в соответствии с судом; меморандум уже исполняется .
⸻
Вывод
Да, информация из вашего фото соответствует действительности. С 5–9 июня 2025 года USCIS официально возобновила:
• прием новых спонсорских форм I-134A;
• завершение обработки ранее поданных по U4U заявок (EAD, re-parole и других);
• рассмотрение новых заявок спонсоров.
⸻
Рекомендации
• Если вы подавали I‑134A или связанные заявки ранее, отслеживайте их статус через свой аккаунт myUSCIS.
• Спонсорам, желающим подать новую I‑134A, уже можно это сделать — оргзу поддержка снова принимается.
• Если нужны доказательства возобновления, лучше всего ориентироваться на:
• официальный сайт USCIS (раздел новости/alerts и newsroom);
• надежные юридические источники, такие как Littler и Justice Action Center.
Я не знаю как сейчас обстоят дела с эмиграцией в Канаду, но раньше были реальные шансы уехать даже обычному работяге с востребованной в Канаде специальностью.
Мой школьный знакомый лет 10-15 назад уехал в Альберту работать на мясокомбинате. До этого работал на мясокомбинате в Днепре. Может он был талантливым мясником, не знаю ))
Без подписи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks