Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5049, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 4

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну и будем честны, в Украине, где и интернет глушат и он ломается и виснет, бумага даст фору в моменте)))))

Кому этого непонятно, что я могу поделать. ))))))
    только хотела сказать, что в наших реалих лучше электронный носитель + бумага,

везде , где была в больничках компы , даже вакцинация собаки и то комп и вносят в базу что- то с этикетки вакцины , а уж потом вписывают в мед.паспорт,
    с компами мне удобнее, что в больничке я зашла в кабинет - сказала фамилию - врач поклацала - назвала полное ФИО, дату и знает что мне нужно делать, так как другой врач уже внес все, тоже самое с анализами - сдала , а результат уже сам приходит в комп врачу , подруга работает оператором в частной лаборатории, тоже говорит -все пробы по номерам, все вносится в единую базу, стикеры и далее по назначению, никаких бумажек и фамилий, все по кодам через скан ( лаборатория Dila) , опять же - при условии стабильного инета и электричества , хотя знаю , что и это уже многие обезопасили - везде генераторы и альтернативные источники инета , тут идешь и видишь , что раньше боксы для наружных блоков кондиционеров возле магов ставили - там где монтаж не на крыше, а сейчас повально коробы для генераторов или солнечные панели .

Дописів
    67 715

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    только хотела сказать, что в наших реалих лучше электронный носитель + бумага.
    с компами мне удобнее, что в больничке я зашла в кабинет - сказала фамилию - врач поклацала - назвала полное ФИО, дату и знает что мне нужно делать, так как другой врач уже внес все, тоже самое с анализами...
    В поликлинике так же у нас и у моего семейного )))

В больничке тока с бумажной историей
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті