Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4897, показано з 1 по 20.

Тема: Перекличка 4

Комбінований перегляд

Дописів
    67 611

Типово

Ну и как вести журнал учёта приема и выдачи медикаментов, манипуляций, не руками, кто-то знает?

Журнал. И не один. Не программу, в которую потом все заносится....))))

Умных много, когда не работают внутри, а кажится со стороны. Но как и в теме про ПВО, знаете как, идите и работайте с нами, выносите предложения, может вас почуют, 301го, до вас 300 человек нет ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну и как вести журнал учёта приема и выдачи медикаментов, манипуляций, не руками, кто-то знает?
    Интересно, как у стрв этот момент осуществляется. Стрв, расскажите, плиз, интересно.
    Еще жена Иллариона работает в медицине, может он тоже расскажет, как у них.

Я видела без журналов-талмудов. В компе. Всё в компе. Спец программа, такой себе спрут. У пользователей ограниченный доступ, индивидуальный. Каждому своё там было.

Шкаф с наркотиками (и прочим списУемым) открывается по коду, который одноразовый и берется сотрудником из той самой программы с назначениями.
    Ну и личные карты-пейджи используются совместно с кодом, типа двухфакторной идентификации.

Забрал по коду препарат - он списался в проге под того больного,которому назначен. И под того сотрудника,у которого одноразовый код и чей пейдж.

Кстати, стоял этот шкаф в холле отделения на всеобщем обозрении). Правда,вмурованный в стену и стекло у него было бронированное и куча камер вокруг.

Ампулы не сдавали, выбрасывали в отдельные емкости. Для разного разные. Ядовитое упаковывали в спец. контейнеры,я видела как это забирал спец.сотрудник (по уборке, так скажем) в спец. костюме. И в спец. баках увозил на утилизацию.

А как у нас сейчас обстоят дела с ампулами от списка А?

Дописів
    67 611

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Интересно, как у стрв этот момент осуществляется. Стрв, расскажите, плиз, интересно.
    Еще жена Иллариона работает в медицине, может он тоже расскажет.

В компе. Всё в компе. Спец программа.

У пользователей ограниченный доступ, индивидуальный.

Шкаф с наркотиками

Ампулы не сдавали

отдельные емкости.

Для разного разные.

Ядовитое

спец. контейнер .

спец. баках
    Совершенно верно. Все так и есть в нашей больнице. Баки тока няньки тягают, а наркота лежит в обычном сейфе в реанимации, как в старые добрые времена )) ))))

Бумажный журнал ведётся для контроля действий в программе.

Проверить, все ли верно в программе, если лист назначений ушел в архив, быстро можно открыв журнал манипулиций, где рукой медички записано что она выполняла))))

Такая себе двухэтапная проверка)))))

Интересно тоже рассказы)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Бумажный журнал ведётся для контроля действий в программе.
    Ну вот, вот где цобака порылся))).
    Но там и историй не было рукописных.Их вообще не было. Всё в компах. И только по выписке распечатывалось то, что в каждом конкретном случае было нужно.Иногда талмуд, иногда несколько листиков - по ситуации.

И по запросу, кстати, тоже.То есть, в выписном эпикризе много чего не обязаны выдавать, но если попросить, то шли на встречу.

А заключения и рекомендации,например, онкологов, могли вообще потом на почту больному пересылаться. Потому что его выписали не только из стационара, а вообще выписали, а гистологию еще ждут.

Дописів
    67 611

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну вот, вот где цобака порылся))).
    Но там и историй не было рукописных.Их вообще не было. Всё в компах..
    У нас Тоже все истории в компах.

Но для архива и обмена инфой нужны бумажные.

Технически это выглядит так - если моему больному резко стало плохо ночью, то дежурный гинеколог/уролог/терапевт не будет искать ничего в запароленнном кампе/кабинете врача химиотерапевта, он возьмёт историю бумажную и все прочтет.

Вижу в этом хорошее нужное. )))))

У моей свекрови и ещё таких же допотопных бабок и дедок, нет почты, ходит ножками забирает гистологии свои)))))

Дописів
    7 041

Типово

Журнал. И не один. Не программу, в которую потом все заносится....))))

Умных много, когда не работают внутри, а кажится со стороны. Но как и в теме про ПВО, знаете как, идите и работайте с нами, выносите предложения, может вас почуют, 301го, до вас 300 человек нет ))))))
    В программе, при помощи сканера например, как в аптеке. Я понимаю, что это процесс не одного дня и даже года, наверное.

Дописів
    67 611

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    В программе, при помощи сканера например, как в аптеке. Я понимаю, что это процесс не одного дня и даже года, наверное.
    Аптека?(((

Лист назначений это ж не аптека, там написаны препараты, дозы, дни, числа, даты, время и каждая процедура отмечается личной подписью и пометкой о том выполнена они или нет...

Сканер работает только у того, кто выдает препараты с которыми я уже буду работать по этому листу. Конечно он есть и уже давно ))))

Потом ночью я это все введу в комп и закрою его))))))

Но в архив уйдет только бумажная работа

Дописів
    29 777

Типово

Типа выпускной

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті