на водафоне тоже самое
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на водафоне тоже самое
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Навеяно очередным изменением тарифов исключительно с "заботой об абонентах"
Мой тариф в Польше: безлимитные звонки и SMS на любые номера в Польше. Тут никто и понятия не имеет какой у кого оператор. Безлимитные звонки и SMS в поездках по ЕС. Интернет внутри Польши - теоретически есть ограничения, но по факту безлимит, его столько, что израсходовать не очень реально. По ЕС - 8 Гиг в месяц. Связь - 5G внутри населённых пунктов, на трассе - уверенное 4G. К этому ещё 1000 минут в месяц на звонки в Украину.
Цена - 35 zł в месяц, при пополнении счета оператор докидывает ещё +10% к сумме пополнения.
Кстати, домашний интернет в Польше дорогой, но не безумно. 150 zł в месяц, в эти деньги входит оптика 1 Гбит/с, мобильный номер с такими же условиями как описал, но без звонков в Украину, подписка на Netflix. Получается, 1800 zł в год, но из них в начале каждого года государство возвращает 800 zł
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Підтверджую: донька ще жодного разу не змогла використати навіть половину ліміту. При тому, що багато фільмів та різних відео дивиться, музику качає, по школі багато інформації шукає, ще й в українській дистанційній школі навчається. І це не враховуючи Телеграм, по якому в неї вся комунікація. І все це за 35 злотих (включно з мобільним зв'язком).
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Подключил в 2010 году - 8 мбит за 40грн. Кинули кабель с крыши по фасаду. Провисел 2 года, и кирдык.
Долго ругались с ними, наконец пришли сделали атмосферным кабелем. 10 лет - полёт нормальный.
В 22 году захотелось дочке гигабит. Пришел техник с серым кабелем, заверил что он атмосферостойкий. Чёрный мне подарил, говорит бельевые верёвки из него хорошие. Действительно хорошие.
В ноябре - подорожание. 300 грн телефон-контракт, домашний интернет + 70 грн за гигабит. Ну ок, всё дорожает, затраты и т.д.
7 декабря, в субботу вечером пропадает инет. Меряю тестером - обрыв. Выглядываю в окно - изоляция с кабеля посыпалась. Гигнулся.
Вот теперь я с прочными бельевыми верёвками, но без интернета.
Создаю заявку. Звоню им, отключите гигабит, инета то всё равно нет, а счётчик щёлкает. Ми не мозем, ми не знаем.
Ждал ждал. Неделя, вторая пошла. Никто и не думает что то делать. А зачем, оплата то начисляется.
Плюнул, позвонил другим, через пару дней подключили.
И номер перевёл по MNP на другого оператора. Цена в 2,5 раза ниже а минут во столько же раз больше.
Звонит как то вечером техник кс. Идёт дождь, поэтому на крышу никто не полезет. Погода не лётная.
И регулярно шлют мне смски
Да да, верю верю что вы 1-го января вечером придёте мне инет делать.
Звоню им, закройте заявку, я уже не ваш клиент. Ноль эмоций, видимо решили измором брать.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
у меня обычная витая пара провисела на улице более 10ти лет
и ничегошеньки ей не сделалось
просто кабеля хорошего пожалели даже обычного
єкономят на всем
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
дело даже не в кабеле. за отето вот "Кинули кабель с крыши по фасаду"(с) - руки надо обрывать
3 x тьфу, но КС 2 года отработал норм. Провода снаружи ессно никто не тянул, всё внутри подъезда. Перешёл на гигабитную водафоновскую оптику потому как нужен был стабильный инет при пропадании э/э, КС в этом плане тух примерно через 1.5-2 ч после отключения э/э.
1.5-2 часа єто еще повезло))
у меня дох уже через 40 минут
а через пол года через 20
щас вроде норм
но пофик он все равно как резерв
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ни у кого нет проблем с КС в последнее время? Телефон в руке, допустим, рисует, что связь есть. К тебе не могут дозвониться, идет гудок, потом сброс. Или вообще нет гудков, или абонент занят или отклонил ваш запрос.
Звонить с телефона с этой карты могу, позвонить на вторую симку могут, вопрос только по входящим. Ведь потом смс о том, что кто-то звонил, не получаешь.
Фигня какая-то тогда. Оператору звонил, но им пофиг.
Вже давно таке саме
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
То же самое и вдобавок в этот момент нет интернета, но стоит тлф переключить в режим самолёта и обратно и всё норм. Причём этот глюк проявляется только в сети 4G, если перейти в режим 3G+2G, то всё работает нормально.
Иногда помогает перезагрузка телефона. Но не всегда.
Звонки через вифи мой телефон сам включает периодически, он у меня вообще последнее время затейник. То блютуз включит, то сигналы зарядки)).
Но отключение звонков вифи на данную проблему у меня лично не влияет(.
В дронах підарусні стоять сімки українських операторів.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks