Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 520 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520 ОстанняОстання
Всього знайдено 10387, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

на водафоне тоже самое
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Навеяно очередным изменением тарифов исключительно с "заботой об абонентах"
    Мой тариф в Польше: безлимитные звонки и SMS на любые номера в Польше. Тут никто и понятия не имеет какой у кого оператор. Безлимитные звонки и SMS в поездках по ЕС. Интернет внутри Польши - теоретически есть ограничения, но по факту безлимит, его столько, что израсходовать не очень реально. По ЕС - 8 Гиг в месяц. Связь - 5G внутри населённых пунктов, на трассе - уверенное 4G. К этому ещё 1000 минут в месяц на звонки в Украину.
    Цена - 35 zł в месяц, при пополнении счета оператор докидывает ещё +10% к сумме пополнения.

Кстати, домашний интернет в Польше дорогой, но не безумно. 150 zł в месяц, в эти деньги входит оптика 1 Гбит/с, мобильный номер с такими же условиями как описал, но без звонков в Украину, подписка на Netflix. Получается, 1800 zł в год, но из них в начале каждого года государство возвращает 800 zł
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Интернет внутри Польши - теоретически есть ограничения, но по факту безлимит, его столько, что израсходовать не очень реально.
    Підтверджую: донька ще жодного разу не змогла використати навіть половину ліміту. При тому, що багато фільмів та різних відео дивиться, музику качає, по школі багато інформації шукає, ще й в українській дистанційній школі навчається. І це не враховуючи Телеграм, по якому в неї вся комунікація. І все це за 35 злотих (включно з мобільним зв'язком).
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    549

Типово

Подключил в 2010 году - 8 мбит за 40грн. Кинули кабель с крыши по фасаду. Провисел 2 года, и кирдык.
    Долго ругались с ними, наконец пришли сделали атмосферным кабелем. 10 лет - полёт нормальный.
    В 22 году захотелось дочке гигабит. Пришел техник с серым кабелем, заверил что он атмосферостойкий. Чёрный мне подарил, говорит бельевые верёвки из него хорошие. Действительно хорошие.
    В ноябре - подорожание. 300 грн телефон-контракт, домашний интернет + 70 грн за гигабит. Ну ок, всё дорожает, затраты и т.д.

7 декабря, в субботу вечером пропадает инет. Меряю тестером - обрыв. Выглядываю в окно - изоляция с кабеля посыпалась. Гигнулся.
    Вот теперь я с прочными бельевыми верёвками, но без интернета.
    Создаю заявку. Звоню им, отключите гигабит, инета то всё равно нет, а счётчик щёлкает. Ми не мозем, ми не знаем.
    Ждал ждал. Неделя, вторая пошла. Никто и не думает что то делать. А зачем, оплата то начисляется.
    Плюнул, позвонил другим, через пару дней подключили.
    И номер перевёл по MNP на другого оператора. Цена в 2,5 раза ниже а минут во столько же раз больше.

Звонит как то вечером техник кс. Идёт дождь, поэтому на крышу никто не полезет. Погода не лётная.
    И регулярно шлют мне смски

Да да, верю верю что вы 1-го января вечером придёте мне инет делать.

Звоню им, закройте заявку, я уже не ваш клиент. Ноль эмоций, видимо решили измором брать.
    Изучал не те схемы ...
    Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.

Дописів
    29 878

Типово

у меня обычная витая пара провисела на улице более 10ти лет
    и ничегошеньки ей не сделалось
    просто кабеля хорошего пожалели даже обычного
    єкономят на всем
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    24 396

Типово

дело даже не в кабеле. за отето вот "Кинули кабель с крыши по фасаду"(с) - руки надо обрывать

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

3 x тьфу, но КС 2 года отработал норм. Провода снаружи ессно никто не тянул, всё внутри подъезда. Перешёл на гигабитную водафоновскую оптику потому как нужен был стабильный инет при пропадании э/э, КС в этом плане тух примерно через 1.5-2 ч после отключения э/э.

Дописів
    29 878

Типово

1.5-2 часа єто еще повезло))
    у меня дох уже через 40 минут
    а через пол года через 20
    щас вроде норм
    но пофик он все равно как резерв

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    дело даже не в кабеле. за отето вот "Кинули кабель с крыши по фасаду"(с) - руки надо обрывать
    2 года проживет, зачем больше? Покойный Эксфлоит 2 раза менял кабель оперативно и бесплатно.
    Востаннє редагував Alex75: 07.01.2025 о 12:29

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Ни у кого нет проблем с КС в последнее время? Телефон в руке, допустим, рисует, что связь есть. К тебе не могут дозвониться, идет гудок, потом сброс. Или вообще нет гудков, или абонент занят или отклонил ваш запрос.
    Звонить с телефона с этой карты могу, позвонить на вторую симку могут, вопрос только по входящим. Ведь потом смс о том, что кто-то звонил, не получаешь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 421

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ни у кого нет проблем с КС в последнее время? Телефон в руке, допустим, рисует, что связь есть. К тебе не могут дозвониться, идет гудок, потом сброс. Или вообще нет гудков, или абонент занят или отклонил ваш запрос.
    Звонить с телефона с этой карты могу, позвонить на вторую симку могут, вопрос только по входящим. Ведь потом смс о том, что кто-то звонил, не получаешь.
    Да, давно уже. Все чётко так, как вы пишете.Пару-тройку месяцев точно.

В семье два КС, на обеих так.

Дописів
    27 570

Типово

Ну бывает. Вчера было ,но только в одном месте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Фигня какая-то тогда. Оператору звонил, но им пофиг.

Дописів
    29 878

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    случайно нет в этот момент подключенного WiFi
    у меня были включены звонки через WiFi и все они выходили ужастного качества - отключил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

И с, и без него одинаково.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Вже давно таке саме
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

То же самое и вдобавок в этот момент нет интернета, но стоит тлф переключить в режим самолёта и обратно и всё норм. Причём этот глюк проявляется только в сети 4G, если перейти в режим 3G+2G, то всё работает нормально.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 421

Типово

Иногда помогает перезагрузка телефона. Но не всегда.

Звонки через вифи мой телефон сам включает периодически, он у меня вообще последнее время затейник. То блютуз включит, то сигналы зарядки)).

Но отключение звонков вифи на данную проблему у меня лично не влияет(.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 597

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Иногда помогает перезагрузка телефона. Но не всегда.
    То же самое, чтj вкл-выкл "самолёт" - суть, чтобы перезапустить сессию.
    Раньше Lifecell подобным грешил, а сейчас на КС довольно таки регулярно.

Дописів
    1 156

Типово

В дронах підарусні стоять сімки українських операторів.
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Сторінка 519 з 520 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0