Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 80 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1596, показано з 221 по 240.

Тема: Трамп. Том 4

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    почему? ведь увидеть собственными глазами это не чужое мнение, может быть ошибочное.
    в принципе можно задать встречный вопрос - что будет если отменят мобилизацию по вашему мнению?
    Мое мнение не имеет значения
    И к тому же (как много раз было здесь сказано) абсолютно неуместно.
    Я всего лишь пытался прояснить что имелось в виду
    Потому как изначально показалось что речь о том что она не нужна.
    Но написали что я ошибаюсь. Вот и интересуюсь что именно. Похоже всё-таки все сводится к "не тебе о ней говорить" Но это ж опять мое понимание и может быть ошибочным

Надеюсь пояснил
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    24 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мое мнение не имеет значения
    И к тому же (как много раз было здесь сказано) абсолютно неуместно.
    Я всего лишь пытался прояснить что имелось в виду
    Потому как изначально показалось что речь о том что она не нужна.
    Но написали что я ошибаюсь. Вот и интересуюсь что именно. Похоже всё-таки все сводится к "не тебе о ней говорить" Но это ж опять мое понимание и может быть ошибочным

Надеюсь пояснил
    почему же не имеет - интересно послушать

"не тебе о ней говорить" - тут уже есть два обиженых страдальца)))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    (Скільки раз зарікався не реагувати, але ж діавол спокушає...)

"... на той час конфлікт сприймався як сепаратистський заколот, але згодом стало зрозуміло..." (с)

Каже політик, який обирався вже під час війни. Каже через 4 роки після обрання.

"На третий день молодой индианец Соколиный Глаз заметил..."
    Да. Те же мысли

Дописів
    2 410

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    РФ по второму варианту ее меморандума предлагает мир по линии фронта (для справки). То есть отдавать полностью РФ Запорожскую и Херсонскую области для достижения мира не надо.
    Чтобы продолжить аргументированный спор дайте ссылку на второй вариант этого меморандума, я такого не видел.
    ПС читал просто что там 2 варианта прекращения огня - первый это вывод наших войск, а второй - пакетное предложение. Но требование о выводе войск и юридического признания потери всей территории Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей остаются неизменными
    Востаннє редагував Andrey22: 11.06.2025 о 16:24
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 690

Типово

почему же не имеет - интересно послушать

"не тебе о ней говорить" - тут уже есть два обиженых страдальца)))
    Не имеет потому, что вызовет однозначную реакцию "не тебе..."
    При этом не важно каковым оно будет.
    "Мобилизовать всех" или "Отменить нах"
    Реакция будет одинакова
    Не обсуждаю ее правильность но понимаю ее причины.

Дописів
    83 763

Типово

іскушеніє святого йоранія
    Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 210

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Понимаешь, с ней все, сложно.
    Мотивированные закончились,а немотивированных мотивировать не удается.
    Другое дело,что есть неиспользуемые военные ресурсы. Ну там всякие майоры и ТД запаса,вполне призывного возраста, куча полицейских мужчин, которых вполне могли бы заменить женщины. Да и из почти миллиона армии,реально воюет меньше30 процентов. Остальные тыловики,логисты и ТД. Часть из них тоже можно было бы заменить гражданскими, но проблема в том,что некем.
    Почему не проводят ротации между тыловыми военными и фронтовиками,я не знаю.( Возможно чтоб не пострадал уровень профессионализма. Но при переутомлении на фронте,он тоже может пострадать.
    В остальном - была утром в поликлинике где проходят ВЛК, людей немало. Охраняющих их работников ТЦК, не видела. Хотя во всех утюгах вопят,что мобилизованных возят под охраной,чтоб не сбежали.
    Смотря в какой поликлинике. На Тополе, так почти так как "вопят из утюгов".
    А насчет первой части сообщения... С офицерами запаса вообще получается .опа. Звания есть, а знаний про современную войну - нет. Не ставить на должности - конфликт званий, а призвать рядовым не имеют права. И об этом надо уже думать на будущее, что звание, находясь в запасе надо периодически подтверждать или оно превратится в тыкву.
    С полицией своя сложность. Зачастую, именно они первые на месте прилетов. Спасатели и медики подтягиваются позже. И физическая сила вполне может понадобится, для того чтобы вот сейчас спасти чью-то жизнь. Женщина может оказаться и решительнее, и уравновешеннее, и грамотнее но ей может просто не хватить силы вырвать заклинившую дверь, чтобы вытащить человека из горящего авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хотелось бы понять,с какой целью задан этот вопрос)).

Никто мобилизацию не отменит.На тему "что будет, если..." фантазировать можно, но к реальности это не будет иметь отношения.
    В среду 28 мая Земля налетит на небесную ось (с).

Гораздо интереснее, что вообще будет. С нами и тут. При наличии мобилизации, которую никто не отменит.
    Главное чтобы бронь не трогали, некоторые сильно за это переживают, делая вид что их это не задевает. Но естественно хотят чтобы побольше приехало в Украину.

Дописів
    24 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Главное чтобы бронь не трогали, некоторые сильно за это переживают, делая вид что их это не задевает. Но естественно хотят чтобы побольше приехало в Украину.
    конечно переживают...да и каждый приехавший это ставший перед забронированым в общую очередь, почему не хотеть?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Чтобы продолжить аргументированный спор дайте ссылку на второй вариант этого меморандума, я такого не видел.
    ПС читал просто что там 2 варианта прекращения огня - первый это вывод наших войск, а второй - пакетное предложение. Но требование о выводе войск и юридического признания потери всей территории Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей остаются неизменными
    а давайте мыслить не логикой и розовыми пони ( типа кофе в Ялте ), а реальностью , которая , к сожалению, зависит не только от нашего желания сохранить и вернуть все , что было Украина до марта 2014 года , а еще реакцией всего мира .... читаем -война россии и Украины ...не - нападение росии на Украину, не военная агрессия рашки, а именно все чаще сми мирового значения пишут -война между ...я не верю ни в какой положительный результат для Украины в будущем .... да война может быть прекращена , но только при условии потерь наших территории.... не победой, к сожалению эта война становится исключительно украинской .... буду рада, если я сейчас ошибаюсь.....но очень сомневаюсь в этом ..

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Смотря в какой поликлинике. На Тополе, так почти так как "вопят из утюгов".
    А насчет первой части сообщения... С офицерами запаса вообще получается .опа. Звания есть, а знаний про современную войну - нет. Не ставить на должности - конфликт званий, а призвать рядовым не имеют права. И об этом надо уже думать на будущее, что звание, находясь в запасе надо периодически подтверждать или оно превратится в тыкву.
    С полицией своя сложность. Зачастую, именно они первые на месте прилетов. Спасатели и медики подтягиваются позже. И физическая сила вполне может понадобится, для того чтобы вот сейчас спасти чью-то жизнь. Женщина может оказаться и решительнее, и уравновешеннее, и грамотнее но ей может просто не хватить силы вырвать заклинившую дверь, чтобы вытащить человека из горящего авто.
    Согласна.
    Только про звания,это не " на будущее". Это надо было сделать уже на позавчера.
    И поликлиника именно та. Но вот сегодня не видела их. Хотя пару месяцев назад, так было больше чем проходивших влк раза в три. До смешного. Штук пять машин и из каждой три/ четыре тцк и один призванный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 588

Типово

конечно переживают...да и каждый приехавший это ставший перед забронированым в общую очередь, почему не хотеть?
    ну да, кто-то ж забронированных должен защищать, пока они спрашивают "а какие варианты?" "А что, сдаваться?" ну и так далее.

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    а давайте мыслить не логикой и розовыми пони ( типа кофе в Ялте ), а реальностью , которая , к сожалению, зависит не только от нашего желания сохранить и вернуть все , что было Украина до марта 2014 года , а еще реакцией всего мира .... читаем -война россии и Украины ...не - нападение росии на Украину, не военная агрессия рашки, а именно все чаще сми мирового значения пишут -война между ...я не верю ни в какой положительный результат для Украины в будущем .... да война может быть прекращена , но только при условии потерь наших территории.... не победой, к сожалению эта война становится исключительно украинской .... буду рада, если я сейчас ошибаюсь.....но очень сомневаюсь в этом ..
    Во многом соглашусь. За исключением " кофе в Ялте".
    Вот хоть пристрелите,а я уверена,что мы его просто проипали,как и шанс вернуться к границам 91 . Проипали вместе с нашими партнёрами,когда заняли абсолютно ... даже не знаю как назвать,позицию выжидания"" во время пригожинского восстания.

Дописів
    2 410

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    Я склоняюсь к мысли, что закончится все по линии фронта, как бы нам ни хотелось обратного. Если не удастся не пустить за Днепр, то будет еще одна война, для Украины последняя, а мировое сообщество как всегда будет глубоко озабочено
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    54 361

Типово

Я склоняюсь к мысли, что закончится все по линии фронта, как бы нам ни хотелось обратного. Если не удастся не пустить за Днепр, то будет еще одна война, для Украины последняя, а мировое сообщество как всегда будет глубоко озабочено
    Она будет в любом случае.
    В наших ТГ полно комментариев к выступлению пуйла в радбезе. Его хвалебные оды так называемых программ " патриотического" воспитания молодежи ( в том числе и на ОТ) , на мой взгляд - это программа кацапстана воевать до бесконечности.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 707

Типово

Я склоняюсь к мысли, что закончится все по линии фронта, как бы нам ни хотелось обратного.
    только вот - где и когда эта линия будет, решает xуйло с партнером в вашингтоне.
    и оптимистичный сценарий - это по Днепру.
    чего, собственно, и ждут истошные 25%-нтные гауляйтеры.

Дописів
    54 361

Типово

https://t.me/RBC_ua_news/146957
    Нунийопжеегомать...
    Нет слов,одни выражения.
    В цього гандона знову "хорошие разговоры с пуйлом".

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 601

Типово

Правильно не второй вариант меморандума, как я писал, а второй раздел меморандума, где описаны варианты прекращения огня. Найти текст меморандума мне все же удалось.
    Есть два варианта прекращения огня, но для урегулирования "украинского кризиса" (фраза из меморандума) РФ требует вывода ВСУ из Запорожской и Херсонской областях - соглашусь.
    Полный текст меморандума здесь.
    https://www.rbc.ua/ukr/news/vidmova-...748884728.html
    Востаннє редагував Душ: 11.06.2025 о 17:19
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 210

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Согласна.
    Только про звания,это не " на будущее". Это надо было сделать уже на позавчера.
    И поликлиника именно та. Но вот сегодня не видела их. Хотя пару месяцев назад, так было больше чем проходивших влк раза в три. До смешного. Штук пять машин и из каждой три/ четыре тцк и один призванный.
    Машин может и не было. А так отдельный вход, за заборчиком, двери зарешечены, под замком, на входе охрана из представителей ТЦК

Дописів
    54 361

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    только вот - где и когда эта линия будет, решает xуйло с партнером в вашингтоне.
    и оптимистичный сценарий - это по Днепру.
    чего, собственно, и ждут истошные 25%-нтные гауляйтеры.
    Не. Это они решали и чертили фломастером глобус, сразу после инаугурации мародера.
    Сейчас пуйло на мародера хер забил ( хоть тот дебил в это ещё не верит). А решает сейчас пуйло с Си и Киньченым.

Сторінка 12 з 80 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті