Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
Чтобы продолжить аргументированный спор дайте ссылку на второй вариант этого меморандума, я такого не видел.
ПС читал просто что там 2 варианта прекращения огня - первый это вывод наших войск, а второй - пакетное предложение. Но требование о выводе войск и юридического признания потери всей территории Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганской областей остаются неизменными
а давайте мыслить не логикой и розовыми пони ( типа кофе в Ялте ), а реальностью , которая , к сожалению, зависит не только от нашего желания сохранить и вернуть все , что было Украина до марта 2014 года , а еще реакцией всего мира .... читаем -война россии и Украины ...не - нападение росии на Украину, не военная агрессия рашки, а именно все чаще сми мирового значения пишут -война между ...я не верю ни в какой положительный результат для Украины в будущем .... да война может быть прекращена , но только при условии потерь наших территории.... не победой, к сожалению эта война становится исключительно украинской .... буду рада, если я сейчас ошибаюсь.....но очень сомневаюсь в этом ..