Военнослужащий с психичным розладом)))
Ахаха. Как же он им стал интересно. Куда ж смотрело влк)))
Втудаже торчков, которые делают сзч при первой же ломке и прочих харе кришн, которые даже военную форму не одевают ибо грех)))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военнослужащий с психичным розладом)))
Ахаха. Как же он им стал интересно. Куда ж смотрело влк)))
Втудаже торчков, которые делают сзч при первой же ломке и прочих харе кришн, которые даже военную форму не одевают ибо грех)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну я розумію, що для особливо ідейних неоліберали, трансгендери і квадробери - це загроза існуванню Галактики. Але щоб ліпити сюди кримінал, навіть для порвняння...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Петьман говорит шо фортификации галимые побудували и рашка просуваеця. А какие еще при дерьмаке могут побудувать фортификации. Вобщем нам пызда
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
особенно, когда ты понимаешь, что призывной возраст все ближе и ближе, а пропавших без вести и погибших на войне все больше и больше....
снова читаю про пленных Азовцев , ноль .... 4 день рождения сын знакомой и его побратимы в плену .... обещали обмен в 2022 году, сейчас июнь 2025 ...
Патамутшо писькограй хочет выиграть выбори, а не вийну
Он вокруг себя породил коррупцию и всех чиновников прикармливает никого не сажает, сажает только вийськовых
Как xyйло в рашке создает себе лояльных людей для захвата власти
Хотя эти дибилы не понимают шо рашка не остановится, а гауляйтерами их точно не сделают прийдется бежать в монако, а нарид то на него вобще нацрать
У них тут особенный статус как мне показалось.
я навіть не знаю , як це разбачити -
https://web.telegram.org/a/#-1001421125476
не знаю , як з тієї телегі відео виколупати - але вони показали дуже епично наш Харків.....
а ось так знайшла - https://imi.org.ua/news/telekanal-u-...-z-gazy-i68773
Не удается получить доступ к сайту.
Як тільки відео,я теж не знаю. Можна просто посилання на текст під відео. Тоді видел і саме відео
Так зайшли.
Ну нічого дивного. Одні й ті самі репортери готують новини для параші і для штатів.
Нещодавно один типу німецький репортер рвав сраку,що Україна зриває обмін. Наші хлопці з міліьантів нарили про нього інфу. Фотачки з лавровим і тд.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks