Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трамп про протести в Каліфорнії: Направити війська для придушення насильства було "правильним рішенням"
"Ми ухвалили правильне рішення, направивши Національну гвардію для придушення насильницьких, спровокованих заворушень у Каліфорнії. Якби ми цього не зробили, Лос-Анджелес був би повністю знищений", - вважає Трамп.
За його словами, "дуже некомпетентний" губернатор штату Каліфорнія Гевін Ньюсом і мер Карен Басс мали б подякувати йому та сказати: "Ми ніщо без вас, сер".
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
трамп обосрался - 2
Я не хочу гражданской войны, - Трамп о массовых протестах в Лос-Анджелесе.
Он добавил, что если бы захотел, то направил бы в Калифорнию больше Нацгвардии.
есть тлеющая надежда на то, что полные дебилы, голосовавшие за это недоразумение постепенно начнут приходить в чувства
если бы оно, сука, захотело...
Напомните мне плиз,что случилось с президентом Южной Кореи,который распорядился вывести из казарм войска против бунтующих гражданских?
На самом деле я помню. Просто не понимаю почему корейцы повели себя в подобной ситуации так,а свободные "" американцы, ведут себя иначе.
А как же хваленые ветви власти,которые " не допустят диктатуры одного человека"?
Так они все рептилоиды, хули
Им начхать
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks