Никакие торты не ем. Пироженное корзинка раз в неделю-мой грех. Но не маргариново соевый торт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никакие торты не ем. Пироженное корзинка раз в неделю-мой грех. Но не маргариново соевый торт.
Я вообще ни торты ни конфеты не люблю. А вот вдруг на мороженное без сахара присела. )) обычно закупаю его для мужа. Теперь ему меньше достанется.)
Позавчера ночью так сильно выручало.![]()
Мільярд на підручники для 8 класу: найдорожчий — 3900 грн за штуку через малий наклад.
ось така вона лагідна українізація, все в патріотичному тренді, якщо державною та в вишиванці то можнаНайдорожчим став підручник інтегрованого курсу "Українська мова, українська та зарубіжна літератури" від "Ранку" — 3900 грн за екземпляр накладом 481 штука. З них 2081 грн — поліграфія, решта — видавничі витрати, папір, авторський гонорар.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Картинку ту с волонтерами - это с учебника укр мовы и литературы за 8 класс
У меня было лучше. )
Зашла ночью на кухню покурить. Муж там что-то точит.) говорит мне " только в холодильнике не кури." Смотрю,а я уже морозилку открыла и тащу оттуда его мороженку.))
Ну и к слову о " тапочках".
Очень хорошо снимает стресс,если походить по коврику с колючей поверхностью. Раньше такой только у двери лежал,чтоб мусор с улицы в дом не заносить. А год назад купила подобный чисто как массажный. У знакомой походила и полежала на доске с гвоздями,и решила,что гвозди,то занадто,а вот коврик - самое оно.
Востаннє редагував Антуриум: 09.06.2025 о 14:18
Торт БКК "Три молока от Шефа" состоит из мягкого бисквита, пропитанного тремя видами молока: сгущенным, концентрированным и обычным. Также в состав входят кондитерский крем, животные сливки, молочные продукты (молоко, сыворотка, сгущенное молоко) и другие ингредиенты, такие как мука, яйца, сахар, консерванты и стабилизаторы.
Детализированный состав:
Бисквит:
Мука пшеничная высшего сорта, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, ванильный сахар, сорбат калия.
Пропитка:
Смесь из сгущенного молока, концентрированного молока и сливок.
Крем:
Кондитерский крем (вода, пальмоядровая или растительная олия, сахар, молочный белок, эмульгаторы, стабілізатори, ароматизатор, консервант), животные сливки, вареное сгущенное молоко.
Дополнительные ингредиенты:
Рисовая мука, сорбат калия, лецитин соевый, яичный желток, коньяк, ванильный сахар, порошок пекарский, стабилизаторы, ароматизатор сливки, эмульгатор
вчера в АТБ -мороженое магнат -малиновый чизкейк - премиум -
перевернула банку, читаю состав : Склад
Вода питна, цукор, олія кокосова, ..= супер, спасибо не нужно,
купила Киевские пломбир - Склад
Морозиво (масова частка молочного жиру у молочній частині продукту 12%): молоко коровʼяче незбиране, масло вершкове, замі....
воно мені смачніше й склад приємніший читати хоч би )
Не. Я ж не говорю,что панацея для всехи каждого.
Массаж вообще штука приятная. А массаж ног,так особенно. Мне только один раз ( серию сеансов) в Трускавце его делали действительно профессионально. Чаще массажисты не особо знают что делать с ногами.
Потому,вот этот вариант,лично мне очень подходит. Ну и не затратно.))
Subolg, смотри - USAID цветет и пахнет. и АмЧам зовет меня, и не только, сходить на ярмарку талантов взрощенных USAID и прикупить себе парочку высококвалифицированных хз шо.
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А я ела безлактозное от Рудь. Морожено. Тоже понравилось и симетикон не надо было, никакого фонового сопровождения)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks