Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 228 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4548, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Перекличка 4

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 787

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И ещё грусненького, не тока медицину не ургент(((

Детьми надо заниматься иначе может такое случиться

Дописів
    67 484

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Детьми надо заниматься иначе может такое случиться
    Маньяки и прочие питорасы не спрашивают занимались ли детьми ....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 703

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Маньяки и прочие питорасы не спрашивают занимались ли детьми ....
    ?
    Там же выяснилось, что это старший сын сделал.

Дописів
    67 484

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ?
    Там же выяснилось, что это старший сын сделал.
    Я глобально

Про воспитание. Сделат одно, сделает и второе, а это уже серия и сериал нам)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 709

Типово

..
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 382

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    смотришь и бежит скупая слеза по щетине
    ну и немного про норм вело-дорожки
    даже в Венгрии ( В Будапеште ) велодорожки реальные, а не так как в Киеве - тут велодорожка -доехал до перекрестка все ..дальше ее нет, уже не говоря, что тупо может быть запаркована транспортом , в Будапеште очень популярны - видимо потому что реально пользоваться, отдельная зона даже есть светофоры для велосипедистов , мне кажется в Австрии -Вена тоже самое , во всяком случае там городское население активно юзало на великах ( подозреваю, что в старых городах еще приоритет в пользовании додае тот факт, что много улиц -нет проезда городского и личного транспорта , а великом можно .)

хотя в эпоху карантина и по Киеву великов было прилично...
    я по городу и на трасу не выезжаю, боюсь, для меня велик -это поехать в лес, к озеру, тем более есть места куда авто никак ...

Дописів
    36 703

Типово

Пиздец (другого слова у меня просто нет), цинизм и жадность действий укр стороны показывает, что у дна нет дна:
    https://www.eurointegration.com.ua/r.../06/2/7212888/

Как? КАК можно быть такими пидарами?
    Сколько откатов получили заинтересованные лица в этой истории, что эти деньги перевесили ценность 52 судеб?
    Ёптвоюмать, просто слов нет.

Дописів
    67 484

Типово

Петух, одним словом)))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 382

Типово

10 дней уже имели семьи - то есть их вернули опекунам родителям ,
    в целом искала информации больше и как-то не нашла,
    учитывая симпатию Австрии к рашке думаю прежде чем делать выводы какие-то нужно почитать больше .

пс / опекуны теперь могут выехать полной семьей

Дописів
    29 667

Типово

да уж
    нет слов
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 170

Типово

Ситуация, если принять её так, как написано, просто безобразная.Но подробностей я тоже на нашла, тик ток да ютуб, ролики. Всё.

Меня некоторые коменты убили. Это наши украинские дети, они должны жить в Украине и бла-бла-бла. Ну какие же они ваши ((? Ваши, это когда ты пришёл и забрал себе всех. С полным обеспечением на высшем уровне.

Дописів
    36 703

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ситуация, если принять её так, как написано, просто безобразная.Но подробностей я тоже на нашла, тик ток да ютуб, ролики. Всё.

Меня некоторые коменты убили. Это наши украинские дети, они должны жить в Украине и бла-бла-бла. Ну какие же они ваши ((? Ваши, это когда ты пришёл и забрал себе всех. С полным обеспечением на высшем уровне.
    Отож
    Я знаю, как они живут здесь, какой уход за инвалидами, питание, прогулки. Здесь дети а киндерхаймах живут полной жизнью, полностью обеспеченные финансово и морально. Из вывозят на море, в походы, разнообразные культурные образовательные мероприятия регулярно. Как можно было это у них забрать?
    Хотя бы после войны вернули - была бы какая-то логика в этом. Но вот так посреди всего это писдеца с комментарием «у нас относительно спокойно, всегда пара прилетов была в город, и то в нас не попали».
    Сколько ж тому Петуху откатили, интересно?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 697

Типово

Ну тож не петух решил.
    Но ситуация паскудная..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 170

Типово

Да, это, увы, правда. Перешерстила кировоградскую область на предмет дет.домов, интернатов, в т.ч. с мед.уклоном.
    Через Опендатабот.

Петра простигоспади Петуха в директорах не нашла. Но нашла Пастуха. Не думаю, что ему откатили. Скорее приказ спустили.
    В заочное усыновление я не верю, это не так работает. В тч и в законном поле.

Вот. Тут и обсуждение.https://www.facebook.com/groups/4891...0?locale=ru_RU

Какие же твари((...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 787

Типово

Пиздец (другого слова у меня просто нет), цинизм и жадность действий укр стороны показывает, что у дна нет дна:
    https://www.eurointegration.com.ua/r.../06/2/7212888/

Как? КАК можно быть такими пидарами?
    Сколько откатов получили заинтересованные лица в этой истории, что эти деньги перевесили ценность 52 судеб?
    Ёптвоюмать, просто слов нет.
    Смотри - лично знаю дядьку - он год назад усыновил. Жена забирала из Швейцарии. Это его второй приемный ребенок (он молодой видно там траблы с ес-ным вопросом) Но да 52 выглядит многовато. Усыновленных можно возвращать. А остальных не стоит имхо.

Жена выезжала. Потом они по видеосвязи общались. Так что заочно таки работает.

Дописів
    36 703

Типово

Да, это, увы, правда. Перешерстила кировоградскую область на предмет дет.домов, интернатов, в т.ч. с мед.уклоном.
    Через Опендатабот.

Петра простигоспади Петуха в директорах не нашла. Но нашла Пастуха. Не думаю, что ему откатили. Скорее приказ спустили.

Какие же твари((...
    Я полагаю, что за усыновление он получает нехиловые откаты. Плюс финансирование пустого детского дома и полного детей - две большие разницы, как говорится.
    Короче, грусть и печаль.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 382

Типово

Через Опендатабот.

Какие же твари((...
    при чем тут в заочное , документы на усыновление могли подать еще в 2021 году, деток вывезли в 2022 -пишут начало войны ,
    в целом история странная очень ....
    мои знакомые имеют два случая усыновления - процедура длилась от 3 месяцев до полугода ...первый случай еще в 2020 году, вторая семья , имея своего ребенка, взяли ребенка год назад, мы дружим - сказали, что 5,5 месяцев собирали документы, справки, проверки проходили, потом около 2 месяцев сама процедура ...

но возвращать детей в Украину сейчас ну не знаю.... посмотрела я в FB ///интересно у тех депутатов , что принимали решение по возврату дети в Украине ...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 170

Типово

Я полагаю, что за усыновление он получает нехиловые откаты. Плюс финансирование пустого детского дома и полного детей - две большие разницы, как говорится.
    Короче, грусть и печаль.
    Это паллиативный детский дом ((. Прям вижу, как в Кропивницком уже стоит очередь за детьми-инвалидами. Не инвалиды, кстати, в свободном доступе в остальных дет.домах.
    Про финансирование согласна. Но всё же больше верю в приказ и горящую по каким-то причинам жопу этого карабаса барабаса.

А вот и об этом.Оттуда же, с их оф.страницы, ох и рожи у них там...
    процедура повернення дітей відбуватиметься згідно з узгодженим планом. Спочатку вихованці Центру отримають час на адаптацію та пройдуть медичний огляд.

Далі проводитиметься робота щодо усиновлення та влаштування дітей під опіку в прийомні сім’ї та дитячі будинки сімейного типу Кіровоградської області.
    План у них по возвращению, вот и все дела. А вже потим "робота буде проводитися".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 787

Типово

Мой товарищ усыновлял конечно же здорового ребенка. Так что да история пахнет нехорошо. Увы сейчас у УКРАИНСКИХ семей очень большой выбор на усыновление ЗДОРОВЫХ украинских детей. Никто инвалида специально брать не будет. Хотя знаю случай что специально с синдромом дауна брали - но там своя грустная история. Девочку даже ко мне водили и в развитие очень вкладывались.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 697

Типово

Я полагаю, что за усыновление он получает нехиловые откаты.
    Я думал такого уже нет что нужно маслить дет дом чтобы дали ребенка усыновить/удочерить.

У меня есть знакомая девушка, ее в нулевых удочерили канадцы из московского детдома.
    Канадцы заплатили тогда 40к долларов помимо покупок стиральных машин и холодильников в детдом, чтобы забрать ребенка

Сторінка 164 з 228 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті