Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
даже в Венгрии ( В Будапеште ) велодорожки реальные, а не так как в Киеве - тут велодорожка -доехал до перекрестка все ..дальше ее нет, уже не говоря, что тупо может быть запаркована транспортом , в Будапеште очень популярны - видимо потому что реально пользоваться, отдельная зона даже есть светофоры для велосипедистов , мне кажется в Австрии -Вена тоже самое , во всяком случае там городское население активно юзало на великах ( подозреваю, что в старых городах еще приоритет в пользовании додае тот факт, что много улиц -нет проезда городского и личного транспорта , а великом можно .)
хотя в эпоху карантина и по Киеву великов было прилично...
я по городу и на трасу не выезжаю, боюсь, для меня велик -это поехать в лес, к озеру, тем более есть места куда авто никак ...
Пиздец (другого слова у меня просто нет), цинизм и жадность действий укр стороны показывает, что у дна нет дна:
https://www.eurointegration.com.ua/r.../06/2/7212888/
Как? КАК можно быть такими пидарами?
Сколько откатов получили заинтересованные лица в этой истории, что эти деньги перевесили ценность 52 судеб?
Ёптвоюмать, просто слов нет.
Петух, одним словом)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
10 дней уже имели семьи - то есть их вернули опекунам родителям ,
в целом искала информации больше и как-то не нашла,
учитывая симпатию Австрии к рашке думаю прежде чем делать выводы какие-то нужно почитать больше .
пс / опекуны теперь могут выехать полной семьей
да уж
нет слов
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ситуация, если принять её так, как написано, просто безобразная.Но подробностей я тоже на нашла, тик ток да ютуб, ролики. Всё.
Меня некоторые коменты убили. Это наши украинские дети, они должны жить в Украине и бла-бла-бла. Ну какие же они ваши ((? Ваши, это когда ты пришёл и забрал себе всех. С полным обеспечением на высшем уровне.
Отож
Я знаю, как они живут здесь, какой уход за инвалидами, питание, прогулки. Здесь дети а киндерхаймах живут полной жизнью, полностью обеспеченные финансово и морально. Из вывозят на море, в походы, разнообразные культурные образовательные мероприятия регулярно. Как можно было это у них забрать?
Хотя бы после войны вернули - была бы какая-то логика в этом. Но вот так посреди всего это писдеца с комментарием «у нас относительно спокойно, всегда пара прилетов была в город, и то в нас не попали».
Сколько ж тому Петуху откатили, интересно?
Ну тож не петух решил.
Но ситуация паскудная..
Да, это, увы, правда. Перешерстила кировоградскую область на предмет дет.домов, интернатов, в т.ч. с мед.уклоном.
Через Опендатабот.
Петра простигоспади Петуха в директорах не нашла. Но нашла Пастуха. Не думаю, что ему откатили. Скорее приказ спустили.
В заочное усыновление я не верю, это не так работает. В тч и в законном поле.
Вот. Тут и обсуждение.https://www.facebook.com/groups/4891...0?locale=ru_RU
Какие же твари((...
Смотри - лично знаю дядьку - он год назад усыновил. Жена забирала из Швейцарии. Это его второй приемный ребенок (он молодой видно там траблы с ес-ным вопросом) Но да 52 выглядит многовато. Усыновленных можно возвращать. А остальных не стоит имхо.
Жена выезжала. Потом они по видеосвязи общались. Так что заочно таки работает.
при чем тут в заочное , документы на усыновление могли подать еще в 2021 году, деток вывезли в 2022 -пишут начало войны ,
в целом история странная очень ....
мои знакомые имеют два случая усыновления - процедура длилась от 3 месяцев до полугода ...первый случай еще в 2020 году, вторая семья , имея своего ребенка, взяли ребенка год назад, мы дружим - сказали, что 5,5 месяцев собирали документы, справки, проверки проходили, потом около 2 месяцев сама процедура ...
но возвращать детей в Украину сейчас ну не знаю.... посмотрела я в FB ///интересно у тех депутатов , что принимали решение по возврату дети в Украине ...
Это паллиативный детский дом ((. Прям вижу, как в Кропивницком уже стоит очередь за детьми-инвалидами. Не инвалиды, кстати, в свободном доступе в остальных дет.домах.
Про финансирование согласна. Но всё же больше верю в приказ и горящую по каким-то причинам жопу этого карабаса барабаса.
А вот и об этом.Оттуда же, с их оф.страницы, ох и рожи у них там...
План у них по возвращению, вот и все дела. А вже потим "робота буде проводитися".процедура повернення дітей відбуватиметься згідно з узгодженим планом. Спочатку вихованці Центру отримають час на адаптацію та пройдуть медичний огляд.
Далі проводитиметься робота щодо усиновлення та влаштування дітей під опіку в прийомні сім’ї та дитячі будинки сімейного типу Кіровоградської області.
Мой товарищ усыновлял конечно же здорового ребенка. Так что да история пахнет нехорошо. Увы сейчас у УКРАИНСКИХ семей очень большой выбор на усыновление ЗДОРОВЫХ украинских детей. Никто инвалида специально брать не будет. Хотя знаю случай что специально с синдромом дауна брали - но там своя грустная история. Девочку даже ко мне водили и в развитие очень вкладывались.
Я думал такого уже нет что нужно маслить дет дом чтобы дали ребенка усыновить/удочерить.
У меня есть знакомая девушка, ее в нулевых удочерили канадцы из московского детдома.
Канадцы заплатили тогда 40к долларов помимо покупок стиральных машин и холодильников в детдом, чтобы забрать ребенка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks