А что вы там в том здании, как обыватель, делали что вам жалко?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что вы там в том здании, как обыватель, делали что вам жалко?
Строить без разрешения низзя. Суд постановил снести-значит снести, не очем говорить.
умиляет верещание про проваленую мобилизацию от тех кто в принципе не попадает под моюилизацию.
уточню - пока не попадает
дронов не хватает на передовой потому что их нет и "дроноводы" ждут пока подвезут или дроны стоят в ящиках, но запускать не кому? что то мне подсказывает - второй вариант ближе к истине
Не знаю сколько сейчас,но в прошлом году хлопцы говорили,что одно их ( небольшое) подразделение, запускают около сотни дронов в сутки.
И да. Нам не хватает ресурсов. И человеческих и финансовых. Но мы четвертый год противостоим одной из самых больших военных машин мира.
На днях проскакивали недавнее высказывание задизнонепридатного.
Он наконец-то решил признать свою ошибку. Говорит,был уверен,что большие потери кацапского мяса остановят пуйла. Признает,что слишком поздно понял,что люди для пуйла мусор и какими бы большими потерями параше не обошлось,это его не остановит.
Я ,честно говоря, не очень поняла что он предлагает,но сам факт его признания,лично меня удивил.
19 часов без света
полет нормальный даже еще горячая вода в бойлере
а рашисты -гнойная рана планеты
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
та рядом с местом прилета
я готов терпеть ещё суток двое)
не вижу по ГАВ что б кому-то включили в 23
последняя включенная очередь была в обед
может не внесли просто дату закрытия
29 часов
бойлер все ещё удивляет
Ты думал быстрее остынет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks