Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздно уже выбирать ))) выросли из этой категории )
ото бери що є )) й насолоджуйся)
N12 традиционно шикарна-тонка-звонка
Класс, а ты душа, оказывается...
Вороны, кстати, классные. И очень умные.
Помню пошла в парк бездомных собак подкормить. Собак не нашла, зато меня нашла...ворона)). Ходила за мной. Положишь еду и отойдешь. Она слопает, а потом за тобой идет.
Но о погладить речи не было, они у нас пуганые.
Хотя хз, если каждый день в одно время ходить, то может и можно подружиться.
швиденько забігла сказати що Софі стильна штучка.
Нервная ізящна)) кросівки топ!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нерві гарнюня. Якби я була така, я б уххх![]()
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
если рядом гнездо , то могут напасть..... у нас на девушку одну регулярно нападали, она машину парковала у дерева, а там их гнездо, говорила страшно и больно было....
сегодня утром вхожу во двор офиса - сидит ворона - большая такая .... жирная))) я водителю - ты глянь какая, разъелась - он -ну конечно она корм Машки доедает ( Машка это кошка приблудная, они ее тут кормят, специально корм ей ходят покупают )
Могут. Но там, где аллеи, они не гнездятся. Гнезда в глубине парка, далеко и высоко на деревьях, благо их еще не вырубили наши улучшатели города.
я рятувала выд ворон маленьку летючу мишку, вона не могла полетіти з землі і вони вдвох активно забивали, маленького голуба ( але там летально), і совеня школьніки відбили. так шо птах той ще хуліган.
Востаннє редагував Мама Лизы: 06.06.2025 о 18:27
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Це закони природи, що поробиш...
Доречі, ворони і коригувальники численості, і санітари.
Це закони природи, що поробиш...
Доречі, ворони і коригувальники численості, і санітари.Оте все, на трасах набите або в посадці померле, частіше за все саме вони "прибирають".
Шото я пытался напечатать но всё пропало
Ну и х с ним![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Глюк
Я чегото накосячил
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks