Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 265 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5293, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Загальне флудільне. Черговий том.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 731

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Не прилетало, но после 23-00 кто то под домом№1/2 решил продемонстировать как на всю громкость звучит из машины российская попса.
    А у меня каждую ночь кто то в 2-3 часа ночи катается на лифте.

Дописів
    67 514

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А у меня каждую ночь кто то в 2-3 часа ночи катается на лифте.
    И у меня.

Но только когда шахеды летять или балистика на дп

Ещё бегут пешком
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 514

Типово

Рятувальныки получается не имеют права укрыться, а обязаны приступать а спасению даже при обстреле ?((((

когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

В Украине цены на продукты питания приблизились к уровню европейских стран, а по некоторым позициям их превысили, — НБУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    65 996

Типово

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Рятувальныки получается не имеют права укрыться, а обязаны приступать а спасению даже при обстреле ?((((
    Укрываться имеют право, но не всегда это возможно, особенно когда идёт повторный обстрел по тому же объекту.

Дописів
    67 514

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Укрываться имеют право, но не всегда это возможно, особенно когда идёт повторный обстрел по тому же объекту.
    Обстрел сегодня был почти до утра Киева непрекращаясь(((

Если они укрылись, то не смогли б выполнять свои прямые обовьязки, а если б не укрылись, то результат ничем не лучше ибо спасать ещё надо и спасателей (((

Зрозумило((((

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 731

Типово

В Киеве очередины на общественный транспорт, такси по 1000-2000 за маленькую поездку...куда все эти люди пхнут? Откуда их так много там?...У нас на улице аууу, в часпик никого, а в обычное время и того подавно, транспорт полупустой ездит, а таксисты курят бамбук.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Темой ошибся ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Сейчас буду вызывать такси на жд вокзал - цена обычная, трепло смиттевозное снова сбрехало.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

прикинь на работу едут.....

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

А я с работы Точнее с командировки. Коллега с Вишнёвого вызвал таксо ~400 грн, но там и расстояние поболе.
    Никакого особого ажиотажа не вижу, обычная рабочая пятница..

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

Сейчас буду вызывать такси на южный вокзал - цена обычная, трепло смиттевозное снова сбрехало.

начнем с того, что это правый берег ,

и уже не час пик, с 08:30 было в 4 раза дороже с левого берега, где повреждено полотно наземного метро и Бровары + левый берег от Лесной как-то добирались до работы ...метро красной ветки от станция Академа до Арсенальной только работает,

но когда есть спрос на такси по Киеву всегда такое, будь то ливень или стоит метро .

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

А я с работы Точнее с командировки. Коллега с Вишнёвого вызвал таксо - 380 грн, но там и расстояние поболе.
    Никакого особого ажиотажа не вижу, обычная рабочая пятница..
    у меня коллега с левого ехал , долго и мучительно, людей тьма , я утром ехала от Святошино до Дружбы норм, но в метро.
    еще раз проблема сейчас исключительно левый берег -ветка Днепро -Лесная до завтра 100% не работает .

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    у меня коллега с левого ехал , долго и мучительно, людей тьма , я утром ехала от Святошино до Дружбы норм, но в метро.
    еще раз проблема сейчас исключительно левый берег -ветка Днепро -Лесная до завтра 100% не работает .
    Ну так это локальная проблема, но не так что всё прям плохо по всему городу.
    Про левый берег я в курсе, т.к жил когда-то там и чтобы попасть в офис к 9 утра выезжать нужно до 7 иначе можно простоять в пробке.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

Ну так это локальная проблема, но не так что всё прям плохо по всему городу. А про левый берег я в курсе, т.к жил когда-то там и чтобы попасть в офис к 9 утра выезжать нужно до 7 иначе можно простоять в пробке.
    я тоже там 6 лет прожила и в курсе ,
    в метро кстати по правому -красная ветка тоже после тревоги всегда аншлаг , поезда частично остались на левом, поэтому интервал был увеличен в 2 раза , на Вокзальной люди пропускали составы рано утром, я ехала уже через 4,5 минуты - норм, но все равно метро , для пятницы , подзабитое .... а теперь представьте у кого билет на поезд утром, живет на Левом и не работает метро, дороги забиты, такси космос цена....он глобально верно написал, просто без привязки к району.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 731

Типово

Сейчас буду вызывать такси на жд вокзал - цена обычная, трепло смиттевозное снова сбрехало.
    Ты куйло с баштана, обосрышь недобитый, информацию надо не с форума брать а с СМИ и ТГ каналов...там для таких отбитых утырков есть скрины и камменты киевлян....а твоё серое нутро может только гадить тут...убейся накуй об забор уже.

...извинятся не надо, я такое гавно никогда не прощу...тебя сам знаешь кто простит...может быть...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 587

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    я тоже там 6 лет прожила и в курсе ,
    в метро кстати по правому -красная ветка тоже после тревоги всегда аншлаг , поезда частично остались на левом, поэтому интервал был увеличен в 2 раза , на Вокзальной люди пропускали составы рано утром, я ехала уже через 4,5 минуты - норм, но все равно метро , для пятницы , подзабитое .... а теперь представьте у кого билет на поезд утром, живет на Левом и не работает метро, дороги забиты, такси космос цена....он глобально верно написал, просто без привязки к району.
    Понятно всё это, потому контора нас и селит на правом. а с левым порой беда-беда. Там как-то через городскую электричку до вокзала можно добираться, но как и где она ходит я не знаю.

p.s.: дона смиттюка порвало на части

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 396

Типово

Понятно всё это, потому контора нас и селит на правом. А с левым порой беда-беда. Там как-то через городскую электричку до вокзала можно добираться, но как и где она ходит я не знаю.

p.s.: дона смиттюка порвало на части
    на лесном ее нет, ближайшая станция по тому направлению Левобережная, а туда еще добраться нужно - например с города спутника Бровары - основной поток именно оттуда едет, так как город развивается активно, новые дома и стоимость комфортных квартир уже дешевле чем в Киеве,

городская кстати еще и ходит не часто , утром 30 минут интервал ,

так для справки , я живу в Буче -работают на правом - район Ботанич. сада , я утром , если еду городским транспортом на дорогу трачу около 1 часа - 23 минуты от Бучи до Святошино элеткричкой и потом 16 +13 минут метро , если авто , то 40-1 час до Дорогожичи и потом 25 минут метро,
    с левого берега ( а это Киев ) обычно час едут в хорошие времена, в плохие можно и 5 часов .... ( помните как дуралей на метро-мосту с взрывчаткой стоял), вот тогда люди по 5 часов домой ехали или когда обстрелы были и метро не работало вообще ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 413

Типово

а у нас переймаються, що хтось щось знімає під час тривог
    Окупанти в прямому ефірі бачать, куди вони влучають ракетами/БпЛА: на YouTube в онлайн режимі йде пряма трансляція з різних міст нашої країни. Прямий ефір досі продовжується, — ЗМІ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 149 з 265 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті