Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая милота))
Павлина забыли же, с его курочкой)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Значит все с вами было изначально хорошо)) и внешне и физически ))
А вот кого начинают обувать, одевать, украшать, советовать улучшийзинги ненавязиво, то значит не нравится внешность и ее меняют под себя)))
Деньги у неказистого такого, тот приятный, желанный, вкусный бонус, когда можно потерпеть, одновременно работая над имиджем партнёра ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Шпенделем ))))Павлина забыли же, с его курочкой)))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну павлин это ....понятно))
Ладно то я шутил. У людей все наоборот.
![]()
Эволюция человека отклонилась от остального животного мира, пойдя по пути развития интеллекта и технологий и уйдя от классических звериных ценностей). Как результат,принцип выбора партнера самкой тоже изменился.
В цивилизованной человеческой стае самец может выглядеть....да хоть как старый павиан)). Его преимущество совершенно не в павлиньем хвосте или умении бодро танцевать, как фламинго или паук).
Гггг
запах,о да, не отвертеться). И комфорт-интересность пребывания рядом.
Всё.
Внешность мне не очень интересна, да я и не разбираюсь в мужской красоте.
У меня и дочь старшая такая. Ей пох на деньги, а "павлиньи хвосты" она вообще ненавидит))).
Но зрит в корень - о чём болтать, где чел учится, чего хочет, к чему стремится, какую музыку слушает и какие языки знает...Чем дышит, короче, в её системе ценностей).
Выросла девочка "в той самой тишине". Сумели привить ориентиры, слава небу.
Ворон забыли
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вспомнилось
Шёл на работу, две вороны пытались открыть коробку с остатками пиццы, которую кто-то выбросил на тротуар
Я особо не спешил, посему остановился и открыл коробку за них
Видели бы вы их глаза
Я одну даже погладил )))
Да, я дебил
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks