обожаю женщин в мужских рубашках
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обожаю женщин в мужских рубашках
И футболках)))
Я не люблю толстух....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Она: я люблю шариться в мужских штанах
Он: в моих пошарься
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
там шлюзование для судов , я с малым на катере прогулочном каталась через дамбу ,
а те скалы -камни , сейчас бы инстаграмными назвали ,
к ним есть проход через мост , с которого на резинке прыгали ))
там тропинка через лес к тем скалам и проход есть , через музей Хортица вроде к ним доступа нет ...но могла и не заметить, мы ходили через лесок .
Та де там. Дом не купляв, ну точнее купляв, но не дом, а участок. Басик стоил как ЗП Софи Елены (прочитал в соседней теме. А пиво - так дешевле воды. Сейчас 3 литра за соточку. Грех не взять
Та, больше на воду трачу. Я ж работаю на солнце, у меня по 5 баклаг в день уходит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks