Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
может и не удивлю, но здесь все примерно одного уровня +/- 1000 грн )))) но тут ЖК напиши - ты что себе возомнила ))))) брелок - ой фу , марка авто - да меня удивило, что у нас такие покупают тоже на уценках продукты ))) кому он там покупал , я не знаю, просто я подошла глянуть что за рыба - а тут -берите, она нормальная ))) мужчина мне ))) может он меня так пикапил правда -хтозна )))типа видите я хозяйственный и авто есть ))) хто зна, но я в супермаркет хожу с целью купить продукты, когда хочу секса иду в другое место )) удобное)))но тут аншлаг ....
почти затмило недвижимость на островах в Тихом океане ))или уровень кэшбэка монобанка за год ))
особенно на фоне спора про шоколадку рошен , где дата срока годности прошла месяц )) когда срок хранения его полгода - мы не умерли и съели )) удивительно )))
Вапще не думаю, пока не придут на форум не озвучать или не хвастанут покупочками/улучшайзингами)))))
За колег и так знаю и родичей. А окружающий мир мне не интересен. При случае спрошу, я не культурная бываю))))
Мне моего хватает с головой, желания что-то менять нет и никогда не было, за исключением обставын известных, значит я в дзене )))
Я ещё и горда собой, содержу себя и дом, полностью и исключительно сама ещё и другим помогаю. Этим тут точно мало кто похвастается за женщин )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Еще не было таких признаний от мужчин тут. Может стесняютсяЯ ещё и горда собой, содержу себя и дом, полностью и исключительно сама ещё и другим помогаю. Этим тут точно мало кто похвастается за женщин )))))![]()
Соглашусь)))
а то придет конфеты и начнет спорить как и кто направление в мамографию имеет право давать в Украине)))
По секрету - могу даже я. У меня есть прога, код в доступе для всех врачей, но права нет, не имею конечно же))))
А королевишна делать груглые глаза, как бутто до отъезда она не знала, как Украине эти делается и уже давно))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks