тю...рожева перламутрова ))в мене й зараз така є ))
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю...рожева перламутрова ))в мене й зараз така є ))
Ахаха
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я люблю на мотоциклы смотреть, в частности когда они стоят, а не едут).
Красивые, заразы.
Но шумные). Сосед тихонечко заводит, конечно, но у меня окна дрожат. Но сосед хороший, и байк у него красивенный, поэтому совершенно не мешает жить это рычание.
Как бабка выбегаю на балкон смотреть на красоту).
))))
Лосини теж можна рожеві перламутрові. Або "салатові". Неземна краса)). Дуже модняво було в юнацтві))).
...а мне нравится когда едут...по трассе очень круто это все выглядит....
слабо богу у нас двор без авто ))) но у меня тут железка недалеко, когда членовоз мчит весь район знает ))))
но мотоциклы тоже есть ))видела на парковке .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я люблю на баржи смотреть. они тихие и, как по мне, красивые.
а все пердящее прям не люблю. (кроме некоторых пердящих людей)
каждому свое, канеш)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мне не нравится, когда едут, потому что они едут ТАК, что их часто и до больниц не довозят.
А если довозят,то часто лучше бы нет((. И я это видела "в разных позах". И жен их с мамами - тоже.
Когда я вижу несущегося мотоциклиста, мне становится плохо((.
Да,я помню, что у медиков только цинизм и сила духа, нет у них ни нервов,ни сострадания,ни души.Но какие-то ж зачатки есть)? Вот ими и "запомнила", наверное).
Я только едущие мотоциклы-"тяжеловозы" люблю)).
Стройка вапще довольно завораживающее зрелище)))
А на воде тем более. Я в свое время отдыхала летом в лесах, напротив карнауховки. На лодке приежжали, палатка, кухня, все дела на три месяца)))
Так вот там начал работать земснаряд. Песок качал. И Баржи есно ходили. Одну как причал поставили прям напротив нас, загородив вход в воду и обзор. ((((
Шумно очень было, но эффектно. Мы с детьми другими в песок набранный проваливались в барже причалевшей))))))))
Правда под этот шум у нас украли лодку, прогрес, кто шарит, понимает, что не самая поганая на тот момент. Нашли на острове напротив без мотора и все, на этом наш отдых закончился....бензин стал извещать....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хтось розводить біля дому клумби, а хточь червоні бмв)) кросівоє.
але для мене транспорт повинен стояти на 4 колесах. і їхати в своїй полосі, а не посередині. Люблю дивитись на важкі мотоцикли. і оцих дядьок з прикольними куртками і шоломами. Але не їздила б. Вони падучі
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Кто шарит, это место с памятником - форсирование Днепра((((
На гугл карте его видно, он маленький но видно прямоуголничек белый (((
я лето 2014 года в Запорожье провела , у меня офис был можно сказать на пляже Днепра )) с малым на Хортицу и ходили на пляж регулярно , места красивые .... при чем нам туда идти было прилично, но...времени вагон и ходили....\
потом в Днепр переехали , да и по сути прожили не долго, к концу сентября уже была в Киеве.
Вот...)))
Востаннє редагував SofiElena: 06.06.2025 о 00:00
Красиво Эльфа конечно, я по плотине когда ездила на Азов, засматриваоась))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks