Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 344 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6865, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Трамп. Том 3

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 841

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Маск и Трамп остаются друзьями и союзниками, однако президент США рассержен "саботажем" предпринимателя, раскритиковавшего в соцсетях законопроект о сокращении федеральных расходов, сообщает Axios
    Два дебила -- это сила

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 841

Типово

Ты средний класс? Можно тебя по социально-экономическому уровню определять?
    Я маргинал, и пох ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 552

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    В кого ты Шурика записал?
    Сам хай визначається
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 552

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В Америке есть что-то типа байки или шутки, что Hallmark (телеканал) слишком белый, NBA (баскетбол) слишком черный, а Гарвард слишком желтый ))
    Я как-то гулял вокруг Массачусетского Технологического Института - очень много азиатов. Я не могу сказать все ли они студенты или мимо проходили, но действительно много азиатов.
    десь читав, що в лізі плюща навчається 1,5 млн студентів з КНР, які щорічно приносять універам та США 44 млрд дол.
    також десьь попадалось, що зараз КНР націлює на надбання освіти в ЄС, переорієнтовуються з США
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 394

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    десь читав, що...
    десь чув...если можно, все таки уточни пожалуйста - где пишут про повернення загиблих именно в контексте финансовой нагрузки для бюджета Украины? не нашел почему то

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    933

Типово

десь читав, що в лізі плюща навчається 1,5 млн студентів з КНР, які щорічно приносять універам та США 44 млрд дол.
    також десьь попадалось, що зараз КНР націлює на надбання освіти в ЄС, переорієнтовуються з США
    Там, де читав, не казали, що загалом Ліга Плюща навчає не більше 150 000 студентів одночасно?

А що там казали про недоучок з України, які не в змозі скласти 2 і 2?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 552

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    десь чув...если можно, все таки уточни пожалуйста - где пишут про повернення загиблих именно в контексте финансовой нагрузки для бюджета Украины? не нашел почему то
    сам порахувати?
    15 млн помнож на 6 тис та поділи на курс

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 552

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    Там, де читав, не казали, що загалом Ліга Плюща навчає не більше 150 000 студентів одночасно?

А що там казали про недоучок з України, які не в змозі скласти 2 і 2?
    Ти права
    Рубіо казав про 270 тис віз студентам з кнр
    без врахування практикантів

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 694

Типово

"Сенат США готує нові санкції проти Росії — чекають "зелене світло" від Трампа"
    https://suspilne.media/1033135-senat...lo-vid-trampa/
    Замість зеленого світла - роздуми: чи пора, чи не пора, чи може ще почекати 2-3 тижні.
    Треба ж переконатись, що росіяни "не хочуть миру", але все не віриться - невже таке можливо?
    От якби за щось проти України санкції - чомусь здається, що підписав би через 15 хвилин.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    из сада
    Дописів
    933

Типово

Відрізнити загальну кількість китайських студентів у США від тих самих студентів у Лізі це надскладне завдання для неодноразово освіченої людини.

Тому що хтось десь чув про "Лігу Плюща", але геть не розуміє що воно таке. Просто такий вислів. Можна похизуватись у компанії. Кросівоє.

Дописів
    24 394

Типово

сам порахувати?
    рахувати я умею - ты акцентировал внимание на "пишут"...где?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

сам порахувати?
    Уже петляет

Президент України Володимир Зеленський повідомив, що із 6000 тіл військових, які РФ хоче передати Україні лише 15% опізнаних.

Джерело: онлайн-брифінг Зеленського

Пряма мова: "Росіяни заявили, що готові передати тіла наших загиблих воїнів, але тут дуже ретельно потрібно вивчити це питання, і я сказав про це міністру оборони Умєрову.

Тому що, як мені стало відомо, опізнаних, з цих 6000 – 15%, це дуже важливо все перевірити, всіх наших треба забрати обов’язково. Утім в нас вже був один раз момент, коли вони передавали тіла і там передавали, в тому числі тіла своїх російських убитих солдатів".

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

На Луне могут быть запасы металлов платиновой группы общей массой до 30 тысяч тонн и стоимостью до $1 трлн, предполагают британские ученые.

Надо с ними сделку подписать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 093

Типово

Клоун позвонил xyйлу шоп посочувствовать после атаки на самолёты ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 979

Типово

Мира в Украине пока не будет. Дональд Трамп в Truth Social:

Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Разговор длился примерно час пятнадцать минут. Мы обсудили нападение Украины на российские самолеты, а также различные другие нападения, которые совершаются обеими сторонами. Разговор был хорошим, но он не приведет к немедленному миру.
    Президент Путин очень решительно заявил, что он будет вынужден ответить на недавнее нападение на аэродромы.
    Мы также обсудили Иран и тот факт, что время для принятия решения Ираном по ядерному оружию, которое должно быть принято в кратчайшие сроки, истекает! Я заявил президенту Путину, что Иран не может иметь ядерное оружие, и в этом вопросе, я полагаю, мы сошлись во мнениях. Президент Путин предложил принять участие в переговорах с Ираном и, возможно, помочь в скорейшем решении этого вопроса. Я считаю, что Иран затягивает принятие решения по этому очень важному вопросу, и нам нужен окончательный ответ в кратчайшие сроки!

️Посольство США выпустило предупреждение для своих граждан находящихся в Украине из-за угрозы ракетных и беспилотных ударов

Дописів
    1 156

Типово

Трамп вибачився перед пуйлом за те що не попередив про удари - "Я сам не знав!!!"
    Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 415

Типово

Президент Путин очень решительно заявил, что он будет вынужден ответить на недавнее нападение на аэродромы.
    пре-пиз-дент хутин четвертый год херачит по Украине, не щадя больницы, детские центры, жилые дома и даже целые поселки.
    Вынужден он будет ответить).

Я заявил президенту Путину, что Иран не может иметь ядерное оружие, и в этом вопросе, я полагаю, мы сошлись во мнениях.
    Ирану, полагаю, плевать.

Посольство США выпустило предупреждение для своих граждан находящихся в Украине из-за угрозы ракетных и беспилотных ударов
    пфф...Да который раз уже? И предупреждение, и сами удары.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 841

Типово

Всё хорошо, прекрасная маркиза

А ведь смеялись, когда я предсказывал глобальную жопу

Вон даже Илларион просрочку кушает

Дописів
    27 568

Типово

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    9 694

Типово

Цитата Допис від Глициния Переглянути допис
    В

Тому що хтось десь чув про "Лігу Плюща", але геть не розуміє що воно таке. .
    А що там розуміти. Соросята, давить нада.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 333 з 344 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті