Там пуйло вылез с бункера и дал несколько заяв. Теперь все ясно, пока Зе у власти никакого перемирия и окончания войны не будет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там пуйло вылез с бункера и дал несколько заяв. Теперь все ясно, пока Зе у власти никакого перемирия и окончания войны не будет.
Не понятно, как остановит мечту бункерного об оккупации всего левого берега другой през. Просто сдаст?)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кто вообще ведет переговоры с теми, кто делает ставку на террор? С террористами?, - Путін
Російський диктатор заявив, що всі спецоперації України за останні дні були спрямовані на "зрив переговорів і на залякування росіян".
"Сьогоднішньому київському режиму мир взагалі не потрібний. Мир для нього означає втрату влади", - заявив Путін.
Він також сказав, що "перепочинок у бойових діях був би використаний Києвом для насильницької мобілізації, накачування зброєю, підготовки терактів".
@censor_net І Ми у Facebook, Instagram, Twitter, Tik-Tok, SL8
Трамп отстранился потому что понял что никому мир не нужен, еще не созрели.
Дальше сами как то.
Как по мне, уже хорошо что людей и детей меняют, отличные результаты переговоров.
ху.йлу потрібна не лише лівобережна Україна і не лише вся Україна, а все те що поділили в Ялті. Включаючи Берлін і Відень. Так що розслабтесь не буде ніякого перемир'я доки Захід не капітулює. Саме Захід, а не Україна. А Захід пока на це не готовий. Трамп готовий. Але Трамп то не весь Захід. Навіть не все США.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Капитулюе и что?
Всё, рашиские войска, спокойно заходят на левый берег, окупируют и начинают закидывать кабами фпв правый, для отодвиганияя людей заходнее.
Дальше понятно, заходят на центр. Територии очищены, кроме тех кто невыехал, сопротивления нет.
Ну мило.
Кто-то в это верит? В капитуляцию?
Или что он в нее вкладывает? Условный Краматорск/Сумы, до следующего накопления сил рашистами, будут Как нещасные буферные города, то ли тут, то ли там...это уже было((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Силы, ресурсы откуда у узких на такие марш-броски возьмутся, всё это очередной блеф и запугивание.
Полистал z-помойки - у них там катастрофа с логистикой по всей стране. Все фуры теперь досматривают, ищут контейнеры![]()
4ре года берутся ж откудато))))
Ну про Европу и Запад Шурик загнул. Захватывать ее им не надо.. Там и так голуби подкормленные сидят. От США оторвать их хотят, типа мы тут с товарищем Си решили что вам надо с нами.
После такой политинформации от Alex_I мы точно победим...раз экономике раши каюк....
Что там на Сумском направлении, Alex_I ? Можешь рассказать своими словами, как эксперт? А то смотрю эти карты https://liveuamap.com/ врут наверное?
Мне интересно твое мнение..Кстати, Ермака в США обнадежили по вопросу продления американской помощи?
Ну не на шопинг же от туда ездил....
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
якщо це не пиздьож (як обично) то можно откривать гамнаури ))
Перші українські «системи далекобійної зброї» за підтримки Берліна можуть бути розгорнуті в ЗСУ всього за кілька тижнів, — міністр оборони Німеччини.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
я розумію чому сміт став тут речником пуйла. у нього аквафреш напрасований
а навіщо ви з ним комунікуєте?
Я уже озвучивал имена экономистов, которые всё это мониторят и делают подробные отчёты - Жуковский, Липсиц, Милов, Потапенко и тд.
А кто есть душ, сколько высших образований у него и какие ?
Договорились же не раз не тыкать или это особый способ хамства у душа ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks