Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серж скажу очень серьезно
5 лет на машине не меньше. Чтоб начал читать дорожную ситуацию. На байке встречаешься с дикостью на уровне "поворот из левого ряда направо" и "ось тута я решил развернуться - блоха не помешает"
Далее - товарищ купил индиан скаут . Очень красивый. Но даже на наплывах по набережной руль вырывает. Жесткий шо пипец.
Количества мотоциклов в Италии, которую я просмотрела полгода, просто зашкаливает.
Но там и улочки... на мотыках удобнее всего, узкие так сказать ....)))))
Мотыков там, огромные паркинги и прокаты))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Там еще погода получше и климат помягше).
Я мотоциклов боюсь
Как бывший водитель, и как просто человек
Фобия, напрямую связанная с одним солнечным июньским днём
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Фиолетовый наверное не есть гуд((((
https://dp.informator.ua/uk/u-dnipri...-video-momentu
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Окстись )))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
когда до меня и нашей тусы добрался первый хитовый альбом Принса - Controversy (1981) мьі его заслушивались, даже кое-какие пестенки сдирали и репетировали.
основная мысль была - ну наконец-то достойный соперник Майклу Джексону. даже более - ибо Майкл только пел и плясал, а Принс сочинял и исполнял на почти всех инструментах.
чтобы не оффтопить, 1960 в 1981, прослушав Принса. )
![]()
Я хочу мацацикл. Мрія на життя. Вже не сяду. Зір говно. А так хочеться бути молодою та задорною..)) Ото тільки шо мопед куплю на пенсію да окуляри з товстезною діоптрією. Доповню лепёрдовими лосинами і рожевою перламутровою помадою![]()
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks