Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да разве только с этим,
У среднего Трамписта в голове и не такие противоречия уживаются.
Вот Илларион "понаехал" во времена политики, которую озвучивала Марлен Олбрайт. И, я пологаю, был вполне с ней согласен, или как минимум полагал что "белые люди знают что делают". А ща вон, переживает за самостоятность меня, тебя и остальной евпопы.
И про электроннику, точнее про высокомаржинальный сектор мобильных телефонов. Все же тут старые и помнять с чего все начиналось. Главным образом нокия, потом всякие эриксонны, сименсы, алкатель и еще с десяток европейских брендов, которые сами пилили там чето в закрытом режиме софт +хард, и даже в этом приуспели.
Их чуть разбавляла моторола да молодой еще самсунг.
Шо было потом - вышел Джобс в 2007 и все поломал. Но это норм, прогресс не минуем. Но что сдедал сразу после этого гегуль - правильно, решил срубить бабла по старой накатанной схеме IBM "совместимых PC" - отдадим железки на потеху рынку, а сами соберём сливки. Денег у бедных не много, зато самих бедных много.
Все европецские бренды, включая нокию "приплыли", а теперь покер фейс - а кто это сделал?
Востаннє редагував _pavel: 04.06.2025 о 10:05
В Ocean State Job Lot. Да, я знаю что это Discount store. Жена иногда там покупает садовый инвентарь, горшки для цветов, коврик на порог и т.п.
А тут на кассе на полках (типа сопутствующие товары) увидела знакомое название и её триггернуло )))
Мы кстати съели просроченный рошен. Шоколад как шоколад. Живы )
Без подписи
не факт, что он был просроченный , а в целом уже давно было, что если продукт внешне не изменился - значит условия хранения продавцом соблюдались и можно кушать даже через месяц после окончания даты , тем более там срок хранения не 5 дней, а полгода где-то...
у нас сеть супермаркетов Novus кстати часто выкладывает товары скидка от -20% до 60 % - разные -колбасы, мясо охлажденное, рыба - если срок до сегодня то -60 %, я часто покупаю - и не только я )) когда-то давно рыбу боялась там брать .... подхожу - вижу дорадо, сибас, красная - 60%, мужчина мне - девушка берите, не бойтесь - я постоянно беру -она хорошая , глянула в руках ключики от мерса , ну думаю рискну ))) в целом рыба хорошая, просто хранить ее нельзя , сразу пришла и приготовила , было как-то и стейки там были по -60% , когда цена без скидки под 2000 грн как-то привлекает ))) внешне все ок, запаха нет и цвет нормальный ( у меня после ковида на рыбу и мясное нюх как у собаки стал ))))
заметный брелок )) кстати )) если понимаете о чем я )
я спокойно к такому отношусь, просто удивило, что такие покупают рыбу на скидках -60 %, там чаще ЗОЖ очень жесткий ))
обычно пенсионеры очень любят эти витрины и студенты )))
хотя по опыту сбора денег в ЖК заметила, что - инвалида зрения лишают - последние деньги забирают - чаще именно владельцы престижных авто ))) и каждый новый пункт +50 грн в платежке для них - куда млн. грабят )))
А вы в ЖК свои личные деньги платили или "совместные" ?
свои )) и даже на фасады без скрипа по 3000 грн платила, зато владельцы тесл и прочих авто класса бизнес лили слезы крокодила, что жить негде и денег нет, а потом через месяц в чате писали - кто может открыть ворота , им телек новый большой везли, вносить по двору в руках доставка отказывалась )))
у нас самые требовательные - это или те, кто выехал и ни разу тут не был, зато каждая 50 грн в платежке - что такое, почему, офигели там в Украине вкрай ..... или несколько "бедняжек" , не все, но есть уникумы .
Тут в чате одного ЖК никак не заставят владельца подземного паркинга платить за уборку паркинга. )
Ну а там как говороится- богатеют или путем приумножения, или путем экономии))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks