Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 207 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4125, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Свободное общение свободных людей

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 860

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это как с коррупцией. Люди должны жить честно, но вне очереди пройти границу - удобно.
    Да мне тут одна в разговоре ругала коррупцию и рассказывала как "Нам звонять и мы по встречке подъезжаем прямо к КПП"

Типово

Это как с коррупцией. Люди должны жить честно, но вне очереди пройти границу - удобно.
    Да разве только с этим,
    У среднего Трамписта в голове и не такие противоречия уживаются.
    Вот Илларион "понаехал" во времена политики, которую озвучивала Марлен Олбрайт. И, я пологаю, был вполне с ней согласен, или как минимум полагал что "белые люди знают что делают". А ща вон, переживает за самостоятность меня, тебя и остальной евпопы.

Типово

И про электроннику, точнее про высокомаржинальный сектор мобильных телефонов. Все же тут старые и помнять с чего все начиналось. Главным образом нокия, потом всякие эриксонны, сименсы, алкатель и еще с десяток европейских брендов, которые сами пилили там чето в закрытом режиме софт +хард, и даже в этом приуспели.
    Их чуть разбавляла моторола да молодой еще самсунг.
    Шо было потом - вышел Джобс в 2007 и все поломал. Но это норм, прогресс не минуем. Но что сдедал сразу после этого гегуль - правильно, решил срубить бабла по старой накатанной схеме IBM "совместимых PC" - отдадим железки на потеху рынку, а сами соберём сливки. Денег у бедных не много, зато самих бедных много.
    Все европецские бренды, включая нокию "приплыли", а теперь покер фейс - а кто это сделал?
    Востаннє редагував _pavel: 04.06.2025 о 10:05

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 486

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А ща вон, переживает за самостоятность меня, тебя и остальной евпопы.
    За что переживаю? Ничего не понял )
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 516

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    За что переживаю? Ничего не понял )
    Паша розумний)))
    Просто він розуміє, що ЄС буде дорого жити з Трампом та ще дорожче без США, і вцьому винний саме ти, трампіст чортовий)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    20 486

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    В какой сети американских магов, мм? Stop & shop? Market basket?
    В Ocean State Job Lot. Да, я знаю что это Discount store. Жена иногда там покупает садовый инвентарь, горшки для цветов, коврик на порог и т.п.
    А тут на кассе на полках (типа сопутствующие товары) увидела знакомое название и её триггернуло )))

Мы кстати съели просроченный рошен. Шоколад как шоколад. Живы )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    20 486

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Паша розумний)))
    Просто він розуміє, що ЄС буде дорого жити з Трампом та ще дорожче без США, і вцьому винний саме ти, трампіст чортовий)))
    Я десантист, не путать с десантником )

ПыСы. У Павла так много опечаток в текстах, что иногда не сразу можно понять о чем речь. Павел, без обид. Но уже несколько человек указывали на это.
    Я понял что речь о самостоятельности когда уже запостил сообщение.
    Без подписи

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 394

Типово

Да, я знаю что это Discount store.
    можно подумать, это что-то неприличное).
    Если можно покупать дешевле, то вай нот? Экономия часто получается значительная.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

В Ocean State Job Lot. Да, я знаю что это Discount store. Жена иногда там покупает садовый инвентарь, горшки для цветов, коврик на порог и т.п.
    А тут на кассе на полках (типа сопутствующие товары) увидела знакомое название и её триггернуло )))

Мы кстати съели просроченный рошен. Шоколад как шоколад. Живы )
    не факт, что он был просроченный , а в целом уже давно было, что если продукт внешне не изменился - значит условия хранения продавцом соблюдались и можно кушать даже через месяц после окончания даты , тем более там срок хранения не 5 дней, а полгода где-то...

у нас сеть супермаркетов Novus кстати часто выкладывает товары скидка от -20% до 60 % - разные -колбасы, мясо охлажденное, рыба - если срок до сегодня то -60 %, я часто покупаю - и не только я )) когда-то давно рыбу боялась там брать .... подхожу - вижу дорадо, сибас, красная - 60%, мужчина мне - девушка берите, не бойтесь - я постоянно беру -она хорошая , глянула в руках ключики от мерса , ну думаю рискну ))) в целом рыба хорошая, просто хранить ее нельзя , сразу пришла и приготовила , было как-то и стейки там были по -60% , когда цена без скидки под 2000 грн как-то привлекает ))) внешне все ок, запаха нет и цвет нормальный ( у меня после ковида на рыбу и мясное нюх как у собаки стал ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 944

Типово

Поймали меня
    Не успел отпетлять от ответственности за провалы ЗСУ так как я ухилянт, а значит виноват во всем.
    Так теперь сразу несу ответственность за политику Канады, тут я тоже виноват что деньги в Китай отправил

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 944

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Все европецские бренды, включая нокию "приплыли", а теперь покер фейс - а кто это сделал?
    И кто это сделал?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 860

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    И кто это сделал?
    Путин Трамп и Маск. Очевидно жеж.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 944

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    подхожу - вижу дорадо, сибас, красная - 60%, мужчина мне - девушка берите, не бойтесь - я постоянно беру -она хорошая , глянула в руках ключики от мерса , ну думаю рискну )))
    ))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

))
    угу ) рада доставить радость ))))
    в Вене кстати вечером тоже можно купить со скидкой -60 % - много всего ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 944

Типово

угу ) рада доставить радость ))))
    в Вене кстати вечером тоже можно купить со скидкой -60 % - много всего ))
    Меня больше про орлиный глаз на ключи от мерседеса улыбнуло

Отличное дополнение истории как Галатея перевозбудилась когда с ней мальчик (дяденька) на порше по рабочим вопросам заговорил.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

Меня больше про орлиный глаз на ключи от мерседеса улыбнуло

Отличное дополнение истории как Галатея перевозбудилась когда с ней мальчик (дяденька) на порше по рабочим вопросам заговорил.
    заметный брелок )) кстати )) если понимаете о чем я )

я спокойно к такому отношусь, просто удивило, что такие покупают рыбу на скидках -60 %, там чаще ЗОЖ очень жесткий ))
    обычно пенсионеры очень любят эти витрины и студенты )))
    хотя по опыту сбора денег в ЖК заметила, что - инвалида зрения лишают - последние деньги забирают - чаще именно владельцы престижных авто ))) и каждый новый пункт +50 грн в платежке для них - куда млн. грабят )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 086

Типово

А вы в ЖК свои личные деньги платили или "совместные" ?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 484

Типово

свои )) и даже на фасады без скрипа по 3000 грн платила, зато владельцы тесл и прочих авто класса бизнес лили слезы крокодила, что жить негде и денег нет, а потом через месяц в чате писали - кто может открыть ворота , им телек новый большой везли, вносить по двору в руках доставка отказывалась )))

у нас самые требовательные - это или те, кто выехал и ни разу тут не был, зато каждая 50 грн в платежке - что такое, почему, офигели там в Украине вкрай ..... или несколько "бедняжек" , не все, но есть уникумы .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 086

Типово

Тут в чате одного ЖК никак не заставят владельца подземного паркинга платить за уборку паркинга. )
    Ну а там как говороится- богатеют или путем приумножения, или путем экономии))

Дописів
    29 811

Типово

владельцы тесл и прочих авто класса бизнес

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 159 з 207 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті