Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уж зашла речь очто тут сказать,
они нам становятся как детипожирателях спаржи и туалетной бумаги, глубококопателей-шахтёров, конанов-разрушителейпотере лучших друзей в один год, и учитывая факт что мне не с кем потрындеть, вот ани:
15 лет назад...
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Востаннє редагував 1960: 02.06.2025 о 23:45
А я и Мурку на пианине забацаю, с импровизацией
Могу и 7-40
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вобще нет осуждения), когда мой гавнюк сумку кожаную сожрал, новопривезенную, ругала сильно))
но он, сожравши, сидел голову в пол)...и давно дело было, 15 лет назад...пакетиком с гавном не отхлестать тогда было, пакетиков у нас просто не было![]()
Соробан свеж, как майская роза! Отлично выглядите.
Цвет байка дело вкуса,конечно).
У нас стоят бмв и харлей д. Оба черные, сумасшедшие, просто волшебные мощные красавцы. Слава небу, не красные. Извините).
Черный бумер и черный харлей это банальщина. Извините. Жаль не продают сиреневых БМВ (ни машин ни байков)
Не нужно извиняться)).
Я же выше написала - цвет агрегата это исключительно дело вкуса.
Черный это не банальщина, это просто... классика. Есть разница).
Ты точно определился с полом?
Шучу, конечно же
Красиво(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а это какой? https://bmw.dp.ua/bmw-2-series-coupe-2021-highlights
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks