Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Сенат США готує нові санкції проти Росії — чекають "зелене світло" від Трампа"
https://suspilne.media/1033135-senat...lo-vid-trampa/
Замість зеленого світла - роздуми: чи пора, чи не пора, чи може ще почекати 2-3 тижні.
Треба ж переконатись, що росіяни "не хочуть миру", але все не віриться - невже таке можливо?
От якби за щось проти України санкції - чомусь здається, що підписав би через 15 хвилин.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Відрізнити загальну кількість китайських студентів у США від тих самих студентів у Лізі це надскладне завдання для неодноразово освіченої людини.
Тому що хтось десь чув про "Лігу Плюща", але геть не розуміє що воно таке. Просто такий вислів. Можна похизуватись у компанії. Кросівоє.
Уже петляет
Президент України Володимир Зеленський повідомив, що із 6000 тіл військових, які РФ хоче передати Україні лише 15% опізнаних.
Джерело: онлайн-брифінг Зеленського
Пряма мова: "Росіяни заявили, що готові передати тіла наших загиблих воїнів, але тут дуже ретельно потрібно вивчити це питання, і я сказав про це міністру оборони Умєрову.
Тому що, як мені стало відомо, опізнаних, з цих 6000 – 15%, це дуже важливо все перевірити, всіх наших треба забрати обов’язково. Утім в нас вже був один раз момент, коли вони передавали тіла і там передавали, в тому числі тіла своїх російських убитих солдатів".
На Луне могут быть запасы металлов платиновой группы общей массой до 30 тысяч тонн и стоимостью до $1 трлн, предполагают британские ученые.
Надо с ними сделку подписать
Клоун позвонил xyйлу шоп посочувствовать после атаки на самолёты ))
Мира в Украине пока не будет. Дональд Трамп в Truth Social:
Я только что закончил телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Разговор длился примерно час пятнадцать минут. Мы обсудили нападение Украины на российские самолеты, а также различные другие нападения, которые совершаются обеими сторонами. Разговор был хорошим, но он не приведет к немедленному миру.
Президент Путин очень решительно заявил, что он будет вынужден ответить на недавнее нападение на аэродромы.
Мы также обсудили Иран и тот факт, что время для принятия решения Ираном по ядерному оружию, которое должно быть принято в кратчайшие сроки, истекает! Я заявил президенту Путину, что Иран не может иметь ядерное оружие, и в этом вопросе, я полагаю, мы сошлись во мнениях. Президент Путин предложил принять участие в переговорах с Ираном и, возможно, помочь в скорейшем решении этого вопроса. Я считаю, что Иран затягивает принятие решения по этому очень важному вопросу, и нам нужен окончательный ответ в кратчайшие сроки!
️Посольство США выпустило предупреждение для своих граждан находящихся в Украине из-за угрозы ракетных и беспилотных ударов
Трамп вибачився перед пуйлом за те що не попередив про удари - "Я сам не знав!!!"
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
пре-пиз-дент хутин четвертый год херачит по Украине, не щадя больницы, детские центры, жилые дома и даже целые поселки.
Вынужден он будет ответить).
Ирану, полагаю, плевать.Я заявил президенту Путину, что Иран не может иметь ядерное оружие, и в этом вопросе, я полагаю, мы сошлись во мнениях.
пфф...Да который раз уже? И предупреждение, и сами удары.Посольство США выпустило предупреждение для своих граждан находящихся в Украине из-за угрозы ракетных и беспилотных ударов
Всё хорошо, прекрасная маркиза
А ведь смеялись, когда я предсказывал глобальную жопу
Вон даже Илларион просрочку кушает
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks