На каникулах меня в парк возили а летом в село.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На каникулах меня в парк возили а летом в село.
Так за три года только туда...это пздц
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Перед полуночью включали онлайн сервис продажи билетов на некоторое время - хороший признак, надеюсь скоро полноценно заработает.
Система онлайн-продажів Укрзалізниці відновлена в резервному форматі для придбання нових квитків на поїзди та їх повернення.
Недоступны только архивы и давно купленные билеты.
Оскільки зараз система переживає пікові навантаження, можливі тимчасові технічні перебої в роботі, тож просимо пасажирів користуватись застосунком виключно у випадках потреби в терміновій подорожі.
Востаннє редагував Alex75: 27.03.2025 о 11:18
Народ, а давно в приложении УЖД не продаются билеты на проходящие через днепр поезда (на киев и обратно, как минимум)?
Или это глюк какой-то у них?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Пардон, не уточнил, что речь веду не про интерсити, эти действительно продаются.
я про простые поезда, к примеру 038П на 07.06.2025 свободно 54 места (на сейчас), но из днепра: "хтось вже придбав уси квитки"![]()
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Нічні теж продаються, просто на них місць немає. Виловлюйте в 8:00 з танцями і бубном
см. выше
из киева на днепр та же история - мест валом, но до днепра купить нельзя.
а, так, є такий прикол
Купуйте від Синельниково, сідайте в Дніпрі. Профіт.
Днепр и Харьков пали жертвами резкого роста потока во Львов. Ночные поезда 63/64 и 79/80 были продлены до Львова и на них намертво закрыли продажу до Киева. У УЗ нет возможности назначить достаточное количество поездов в Киев и Львов, просто нет вагонов. Закупка новых вагонов не покрывает темпы списания. Поэтому закрывают продажу.
119/120 - закрыт, потому что это поезд для Хелма, продают только три вагона до Киева, сразу за 20 дней их разбирают и на этом все.
37/38 - закрыт, потому что это поезд для Запорожья, других ночных у них нет. Там еще куча военных ездит.
79/80 - закрыт, потому что теперь это поезд для Львова. Во Львов есть другие поезда, но они тоже закрыты, потому что нужно вывозить Ужгород, Мукачево, Ивано-Франковск, Трускавец и Буковель.
Ситуация патовая, на ближайшие три месяца просто катастрофическая, реальный невывоз в июле и августе я оцениваю в процентов 80. То есть из пяти желающих уезжать будет один.
А чому не возять на старих вагонах, якщо нові не можуть закупити?
І ще таке питання. І тут в темі і по знайомих дійсно часто звучать скарги про неможливість купити квитки. Зазвичай популярне направлення - Львів, Ужгород, Франківськ. Розказують про танці з бубнами, щоб купити ті нещасні квитки. Я прямо зараз через додаток бачу достатньо квитків на ці напрямки до 24 червня включно. Там є якийсь підступ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks