https://www.instagram.com/reel/DFIvT...FwdHdtYWdnenVh
Я спрашиваю у тебя
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/reel/DFIvT...FwdHdtYWdnenVh
Я спрашиваю у тебя
А шо тут такого ? Это ж сильная сторона рашки что они проводят мясные штурмы зеками. Мы себе такое не можем позволить. Он и говорит, чтобы победить рашку нужно снизить цену жизни ну это в теории. Эти нарезки используются рос пропагандонами для дискредитации Портникова. На зе лохторат это может подействовать, там обычно мозги отсутствуют
рюцка дебилигация в Стамбуле
![]()
Дуройрождённая готова в xуй целовать даже xуйла.
Если тот говорит "плохо" о Зеленском
Эта мразота "плюсует" ежикосмитотцкашникам
Абы токо те говнишка накинули на Зеленского.
Тьху шерсть
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На карте тревог фуры нарисовалитам где раньше были самолетики теперь фуры в сторону параши
К слову о стосунках з поляками.
Спрашивала у них,почему изменилось отношение к Украине.
Говорят,что до 22 года в Польшу из Украины приезжали работяги. А вот после вместе с нормальными беженцами от войны,понаехало куча халявщиков и дармоедов. Причем наглых,ведущих себя так,как будто им весь мир должен.
Отака куйня ,малята. (
Оте,пи3дящие тут " канадские ухылянты" не только тут на Украинцев срут. Они и там репутацию Украины конкретно подсирают. Смотрят на них тамошние ( хоть в Польше,хоть в Канаде) граждане,и думают что все украинцы отакое же овно,как эти .
И нормальным людям приходится ,даже приехав туда по работе, доказывать,что с нами можно работать и строить партнёрские отношения.
Востаннє редагував Антуриум: 02.06.2025 о 22:25
алкашу насыпали рубликов и новую методику подогнали я смотрю )) почему эту манкуртскую мразь не банят ? Приехало куй знает откуда, историю учило по албанским ачебникам с совэцкой цензурой в 70х годах и шото тут пытается выепываться на украинских гетьманов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks