Мой предьідущий пес по кличке Террорист, очень любил на Пасху ходить в церковь - забежит, перенюхает все корзиньі у прихожан, пока его не прогонят.Тоже ушел на радугу 5 лет назад...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой предьідущий пес по кличке Террорист, очень любил на Пасху ходить в церковь - забежит, перенюхает все корзиньі у прихожан, пока его не прогонят.Тоже ушел на радугу 5 лет назад...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мистер Дветыщипятый Шыйсятович примеряет новую рубаху и уточняет позволенный ценовой предел )
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Все гуд)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
2005ый 60ич хорош, засранец). И рубашка классная. Что, цена сильно страшная?
Я, будучи человеком совершенно равнодушным к шмотью, не могу отказать детям в красивых шмотках.
Поговню, конечно,иногда, а каааааак же))).
И вообще плохо у меня с отказами.Хотя нет, барахло не куплю.
Яша, как всегда, мужчина из кинофильма. И пальто гуд. Но....пальто??? Жара же. Мне кожу снять хочется.
Это не пальто
Кардиган )))))
Дерёвня...![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
усі гарнюні
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ну рубашку в шорты то пусть не заправляет)
Там, наверное, ещё сандали с белыми носками
за сына порву! ))
observer - это чтобы показать, как там жилетка. но в целом - похер, что дедульки думают о моде. )
Джейкоб - причем оте, старческие, из кожы крокодила и с стальным носком внутри
У дедулек им еще учиться и учиться. А что так думают то есть такое и у нас.. Дедульки в Милане красавцы.
и учатся, поверь. по крайней мере - мой.
но тема про Оушена и его красный моцацикэл.
круто, Оушен. реально крут.
остальное меркнет как несвежий офтоп.
ТННХ
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
крут. снаружи пздц как крут.
остальное не важно.
Варю лучше в музей отдай.
или мотанись в Кремону (прикольный малюсенький городочек, могу гостишку посоветовать) -и верни.
лучше на выходные, там такие уютные ярмарки. и пармиджано реджано двадцатилетние за 20 евро можно норм купить.
Говорят, за углом можно за 50
А то неудобно выйдет, пацаны не поймут
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks