МЛ чтоб ее не украли завела себе сторожевого пса. Это разумно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЛ чтоб ее не украли завела себе сторожевого пса. Это разумно.
или собачка завела себе МЛ, чтоб кормила, выгуливала и охраняла?)
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
мммм.....МЛ хочет, чтобы её обзывали грязным животным...)
Ну это извечный сейчас бой в тредсе))))
Собачки со своими хозяевами и те, кто их не любит, собачек чужих))))
Я предложила приходить в кафе петс френдли с домашним удавом или мексиканским тараканом. Меня захейтили, что они дурачки-антисоциалы, в отличии от собачек))))))
Прям меня собачки в атб умовном не бесили никак. Выглядит мило и не опасно))))
Они даже перегавкиваются между собой, если видят друг друга)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я очень люблю удавов и вообще всех ползучих. Особенно в жару,ведь они такие холодненькие. Намотал на плечи и кайфуешь.
Не понимаю почему люди к ним так предвзяты((.
МЛ, ти, як завжди, гарнюня. І Тойчик, рррррррр )))).
в принципе таскать животное в кафе или маг регулярно - для меня загадка -зачем, они часто стресуют, скучают там да и могут пугаться чего-то, мой понял все локации зоомагов и если гуляет не на поводке - раз и и уже в маге - танцует возле рядов игрушек )))
в маг брала раз - да и то шли от груммера и забыла кое- что купить - но то был Сильпо - там специальные корзины есть, мой не лает - от слова вообще , просто сидел и смотрел по сторонам... в те , что прямо в ЖК бывают захожу, но тогда беру на руки, но там больше 5 минут я не нахожусь....
в кафе не пойду с ним, как-то зашла, дождь переждали, так его там затискали ..... ой, какая собачка, а можно погладить ...... руками после круасана жирными..ага...
...любите своих собакенов. они всю свою недолгую жизнь отдают вам любовь. Кора на руках Сережки (сама уже не могла стоять), 20 марта перед ветклиникой. через полчаса мы оттуда ушли домой, а она прямиком на радугу.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks