Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 230 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230
Всього знайдено 4586, показано з 4 581 по 4 586.

Тема: IT- флудилка!!!

Дописів
    8 979

Типово

Нашёл прикольный плагин для Chrome. Я тут как-то спрашивал, как можно убрать вопрос тучи сайтов по поводу принятия тех или иных Cookies. Я каждый раз принимаю все Cookies. Плагин I don't care about cookies избавляет от надобности каждый раз принимать все cookies.
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    4

Типово

Давно хотел спросить, кто может похвастаться тем что использует полностью лицензионное/свободное ПО и не нарушает никаких законов?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 727

Типово

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 789

Типово

Мабуть десь в 97му, мій інститут де працював, купив ліцензійний рута/плай. Дискет 3.5 мабуть штук 12 було. Відповідно з першого разу одна з дискет не пройшла. Написали скаргу. Прислали другий комплект. Тепер баг з ключом.. короче раза три мабуть пересилали.. по ітогу мене це заї6ало, пішов на книжний, купив СД з купою 'краденого' - все завелось з першого разу)))
    З.і. не здивуюсь, якщо вони й досі на ньому працюють
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2

Типово

Если внимательно посмотреть на сайты малого и среднего бизнеса в Польше, складывается странное ощущение: их создают не для клиента, а «для галочки». Есть домен, есть логотип, пару страниц — вроде всё на месте. Но стоит заглянуть чуть глубже — и становится ясно: сайт не работает. Не продаёт, не объясняет, не убеждает.

Дизайн часто устаревший или безликий. Структура хаотичная, тексты переведены автоматом, SEO — на уровне 2008 года. Адаптация под мобильные устройства формальная, о скорости загрузки и доступности никто даже не задумывался.

Причина проста: сайт заказывают не как инструмент, а как формальность. «Чтобы был». И таких сайтов, к сожалению, большинство.

Но сайт способен приносить результат — если к нему подойти с пониманием. Если продумать логику, структуру, стиль общения с аудиторией. Если учесть реальный пользовательский путь, а не просто скопировать шаблон.

Мы в Attico Web Studio https://www.atticoweb.pl/ru делаем сайты по-другому. Каждый проект для нас — это не набор страниц, а живой механизм, который должен работать на бизнес. Мы не используем готовые шаблоны и не делаем "одинаково всем". Наши сайты быстро загружаются, легко масштабируются и действительно отражают суть компании — а не просто её наличие в интернете.

Потому что сайт — это не декорация. Это точка входа. И первое впечатление, которое может стать решающим.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 176

Типово

у меня ощущение что на форуме работает ТЦК по типу мистер смит....

Сторінка 230 з 230 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті