Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 243 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4854, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    1 673

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    ...как с мошкой у вас и почему сетки не приветствуются ?((((

Хотя я уже спрашивала(((
    Софа, у нас в Массачуссетсе, у меня в частности - нету, а сетки на окнах - есть), но я "на море" живу, возможно, ближе к лесополосе и есть летучая живность. Зато у нас есть мышки, у дочки в комнате даже мышеловка-липучка лежит, но я не удивлена, там столько еды, печенья-шоколады(..такое

Дописів
    34 615

Типово

Есть сетки там, где в них есть надобность.
    Я не ставил.

Дописів
    1 673

Типово

В этом году другая напасть - пыльца, и аллергия( прям реально опять ингаляции, таблетки, спрей для носа, все как в Украине)

Дописів
    67 606

Типово

То есть ничего не залетает, не заползает в окна у кого нет сеток вечером на свет ?

Кто-то знает в чом причина? Я привела свой пример. У пасынка на 9м этаже без сетки вечером был усеян весь потолок мошками...из белого от превратился с серый ))))

Где мошки и прочие в тех странах, у кого сеток нет? ))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 852

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    В этом году другая напасть - пыльца, и аллергия( прям реально опять ингаляции, таблетки, спрей для носа, все как в Украине)
    ((
    У меня норм

Это у дочки да? У нее ж организм растет перестраивается

Дописів
    67 606

Типово

Софа, у нас в Массачуссетсе, у меня в частности - нету, а сетки на окнах - есть), но я "на море" живу, возможно, ближе к лесополосе и есть летучая живность. Зато у нас есть мышки, у дочки в комнате даже мышеловка-липучка лежит, но я не удивлена, там столько еды, печенья-шоколады(..такое
    Мышек я не боюсь. Мышки меня не бесят. ))))

А мошки и прочая летючая срань, очень. Пока не запщыкала всех седня мошек санитейзером, потом не помыла подоконники, к работе не приступила. Вижу боковым, что-то под потолком, поднимаю глаза - оно там бьётся (((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 673

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ((
    У меня норм

Это у дочки да?
    Это у мамки, блин(, у дочки хорошо все, слава богу, хотя в Днепре тоже все было. Моя Мама сказала, закрыли коксохим на петровке, будут делать станцию с солнечными батареями. И прям чище воздух стал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 159

Типово

Мошки есть, вчера в кафе сидели отмахивались. Сеток на окнах нет - 4 этаж. Когда-никогда может залететь оса или муха. Комары только вечером возле озера или речки беспокоят. Когда жили в частном доме с заброшенным участком возле реки, тогда беспокойства было больше и сеток не было тоже).

Дописів
    36 720

Типово

Какие такие сетки

Дописів
    67 606

Типово

От вечерней мошки, что летит на свет, я выше написала((

Клеопатра, я вас прочитала((((

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 462

Типово

То есть ничего не залетает, не заползает в окна у кого нет сеток вечером на свет ?
    У нас много всякого летает. На свет летят. На окнах сетки.

Да, вот сейчас как раз сезон.
    Так у нас “цветут” сосны

От пыльцы даже сетки не спасают. Но хорошо что аллергии нет ни у кого.
    Без подписи

Дописів
    67 606

Типово

Зрозумило Иларион.))

Жесть пыльца((((

Я б бесилась видеть и убирать))))

Дописів
    67 606

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Мошки есть, вчера в кафе сидели отмахивались. Сеток на окнах нет - 4 этаж. Когда-никогда может залететь оса или муха.
    А нет сеток по какой причине если не секрет?

Не принято, нельзя, дорого, мошка летящая на свет не мешает жить, вечером на свет залетает чтото, осы и мухи в это время обычно спят (((

Дописів
    1 403

Типово

У меня на 4 этаже есть сетки и у очень многих есть.Это Польша..ясетки тонкие на липучках их почти не видно на окнах..А так у меня и штора на балконной двери.Иногда что то залетает..я это простотненавижу и поэтому все закрыто сетками,ну нах даже одна муха и оса.Сетки дешевые есть во всех магазах практически..тонкое полотно типа фатина..цепляется к наклеенным шершавым полоскам ,типа как на липучках и очень быстро и удобно прицеплять..раз в два три года меняю на новые

Дописів
    67 606

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    ну нах даже одна муха и оса
    Ага. У меня будет ор и паника((((

Насекомых в доме не переношу. Максимум сенокосца в углу, ну мухаловка, кудаж без нее(((

На даче просто жопа. Солдатики, коровки, вонючки, осы и ещё куча всего по весне нахожу на подоконниках полудохлыми. Как они влазят.(((

В селе тока дверь дольше секунды держишь открытой, уже шершень умудряется влететь. А вечером на свет, на сетках, просто толпы чего-то и пауков (((((

Божэ. И вот я смотрю на эту всю европейскую красу и не понимаю. Или на улице кафешек как грязи, в каждом доме, никто не сидит не отмахивается. У нас тока сядь с пивом/сочком, мясушком, тут как тут осы ((((

Дописів
    1 403

Типово

Кстати были в Италии и там в апартаменте были сетки и раздвижная на балконе и на окне тоже можно затянуть окно ,можно опустить.Там были комары и супер что были сетки..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 159

Типово

А нет сеток по какой причине если не секрет?

Не принято, нельзя, дорого, мошка летящая на свет не мешает жить, вечером на свет залетает чтото, осы и мухи в это время обычно спят (((
    Не заведено тут). Сетки если и ставят, то как отдельная услуга. Я нигде и не встречала. В блоке у меня ничего не залезает практически, ну может раз за все лето оса или муха, но это не критично. Может причина, что много птиц, у меня под окном в городе и соловьи, и сойки, и воробьи, и чайки, и голуби, и т.д.))). Может ещё от воеводства зависит). Дом напротив

Дописів
    67 606

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Не заведено тут). Сетки если и ставят, то как отдельная услуга. Я нигде и не встречала. В блоке у меня ничего не залезает практически, ну может раз за все лето оса или муха, но это не критично. Может причина, что много птиц, у меня под окном в городе и соловьи и сойки, и воробьи, и чайки, и голуби и т.д.))).
    Зрозумило(((

То есть вечером если открыть окна и включить свет то все будет окей?

У нас не будет. Вот вообще. Как-то дежурила на втором этаже больницы, вокруг много зелени, днём балкон был открыт, а вот вечером начался ад, на свет налетела вся фауна насекомых, даже зеленый кузнец такой влетел и медведка (((

Гардинка есно не помогала. Я утром убежала без зарплаты и сказала ноги моей там не будет ((((

Дописів
    34 615

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какие такие сетки
    Именно. Если в окне есть на что смотреть, то портить это сетками не хочется

Ну может эпизодический комар залететь. Очень редко - паук залезет. Мошкары нет.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да, вот сейчас как раз сезон.
    Так у нас “цветут” сосны
    О да. Та же история. Жена - аллергик.
    Еще один поинт против сеток, это добро в спальне проще "собрать" фильтром. С начала апреля ставлю.

Дописів
    67 606

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мошкары нет.

.
    Это гуд((

Сторінка 154 з 243 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті