| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю девочек Виталию и Natallli с доченьками!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!
Это такое счастье!!! Молодцы!!! Ждем отчетиков!!!
Ну девченки прям понеслись!!!!![]()
Виталия, принимайте самые искренние поздравления!!!!
несмотря на пасмурное утро столько хороших новостей!!!!)))
поздравляю уже состоявшихся мамочек с дочурками принцессами!!!! пусть растут здоровенькими и счастливенькими!!!
у нас приданного два пакета!!!)) от племянничка осталось, все в стиле унисекс. хочу только пару розовеньких прикупить, так как надеюсь, что бубенчики на 3-м узи не появятся!!!
а вот с коляской определиться не могу....
а я облазила все магазины!правда хорошо что были примерно требования к ней: высокую,с широкой люлькой,т.к детки в роду крупняшкии в итоге три модели класики!и весь выбор,правда прогулка в них не оч симпотная,но я решила что потом просто новую куплю,отдельно прогулку,эту убью по нашему песчаному массиву
![]()
Вот это новости сутра!!!
Виталию и Natallli поздравляем с девочками! Всего вам самого хорошего, спокойных ночей, вкусного молочка, пусть детки радуют!!!
меня на сладкое пробило,ужас!
я его не люблю,в принципе,и всю беременность не хотелось.а тут...то тортик,то конфетки,то мороженце,то пироженце![]()
Вот это новости обалденные!!! Анюша Виталия и Natallli УРА!!!!! Поздравляем новоиспеченных мамочек!!!!!!![]()
мммм,трудно это рассказать, не показывая.
самое популярное- "бабочка",садитесь на пол,спина ровная. ноги сгибаете в коленях, прикладываете ступню к ступне (как будто сложили ладошки), подтягиваете их как можно ближе к телу, можно держать ступни руками. и потом совершаете движения ногами вверх-вниз,типа,как бабочка летит или раскачиваться так из стороны в сторону, типа,бабочка парит
делать сначала по 5 мин в день,в идеале,по 15 мин.
эти упражнения хорошо укрепляют и растягивают проомежность, чем болше амплитуду движения вы делаете и чем больше растягиваетесь,тем лучше!
а самое классное для ножек и для отличного самочувствия-много гулять!
так что долой торты (это я себе)![]()
[QUOTE=Hardwoman;3901004]Спасибкипойду попробую сделать!!
Пожалста!Смотрите,не улетите,как бабочка!![]()
Виталия, Natallli, девочки от всей души поздравляю с долгожданными доченьками!
Я все ждала, когда кто-то за мной очередь займетСообщение от Nataly_Lepet
А я - на 9-м Мамочки... А когда-то была последняя в списке...так последней быть не хотелось, а теперь так к финишу продвигаемся, недели как минуты бегут
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks