Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь предстоящих фоток по итогам обсуждения
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
меня интересует вопрос другой -там лифчик на абажуре лампы , а она в лифчике ..... так чей то лифчик?
судя по костюму и жилетке - там что ПАП ? совсем фигура не молодого человека ........
Это ж два совершенно разных лифчика. Один обычный, не женщине, а второй эротический. Поменяет и станет парню получше-попртятнее)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жырдяи
Лифчиков у них на каждой люстре.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тююю
Тетка не одна.
Со вчера валяется
Дядькино может
Жены
Элемент декора
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
у меня после второго развода несколько месяцев был набор "неделька". по одной даме на каждый день. и в шкафу разложены всякие лифчики трусики полотенца зубные щетки, тощо. а потом я запутался.
А по две? Одна с утра, а вторая вечером?
Да и у дам так бывает. Но в отличии от мужчин, им таким хвастаться не прилично(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks