пузырится кукукола
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузырится кукукола
![]()
Востаннє редагував Glavriba: 27.05.2025 о 21:45
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Божи, какой деликатес)....так и не сделала, блин, а все потому, что у меня еда в холодильнике, похоже, самовоспроизводится.
У меня супруга холодный свекольник делает. Чи как он называется? Принцип окрошки, многие ингредиенты совпадают, но блюдо красного цвета.
Пока рано. Надо шоб за бортом было как минимум +30С. У нас пока 24-25.
Без подписи
так и называется свекольник
я тоже делаю иногда
вот
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Свекольник хоть выглядит красиво )))
Мне холодные супы что-то вообще не заходят
Делаешь окрошку. Ешь. Через два дня берешь. Добавляешь.
И ешь уже свекольник.
надеюсь ты взял попробовать
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
думаешь это ему как-то поможет?
мясо то все равно уже в продаже)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
не хочу чтобы мой стейк выглядел как месть, за то что он издевался над моей колой )
А ты их уксусом!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бабушка называла "холодный борщ"
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Жена готовит "оливье" без заливки. Уже в тарелке заливаем - кто квасом холодным, кто кефиром с водой. Я очень люблю сироваткой. А иногда - майонезом заправляем![]()
А как по мне, вопос "настроятся" важный. Мне даже венегрет свежепорезанный не такой вкусный, как на след день, когда буряк все покрасит![]()
морнинг
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks