Норм перекус
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норм перекус
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
* жере журек
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Раптор и глазастый, помимо шпинделя.
голодным выглядишь. не знаю, в каком смысле.
Так не жрал весь день, проснулся в 5 утра , 2 бутика и кофе
я не микробиолог, производитель давно пишет, что разлагает все известные вирусы,
до этого был фильтр, разлагающий свиной грипп),
считаю, что маркетинг.
но на рынке очистителей и увлажнителей воздуха агрегаты Дайкин
позицитнируются , как лучшие , японская разработка и все такое.
https://www.daikin.com/
аллергики покупают, говорят, что сезон пыльцы проходит лучше с ними.
Востаннє редагував GALAтея: 28.05.2025 о 22:22
Афигеть![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я шизею, дорогая редакция (с).Вирусы...Их нифига никто не разлагает, ибо они внутри клеток. И разложить их - это разложить нас.
Ах, если бы было всё так просто(.
Могу предположить весьма банальный вариант: аллергически нестабильные, но обеспеченные) обладатели сверхмодных приблуд обслуживают их ВОВРЕМЯ. И у правильных мастеров.
Убирая при этом весь грибково-кожно-жиро бактериальный гной на своих кондиционерах.
И это очень сильно улучшает качество жизни.И снижает сенсибилизацию (так называемые "аллергию на всё" и "аллергию хер знает на что").
обслуживать их практически не требуется, если вовремя менять фильтры, они сменные и их несколько,
если регулярно - до флеш-стримера, откуда идет разряд пыль практически не доходит.
это если только очистка, без воды, увлажнители более сложные в уходе.
эти приборы не имеют никакого отношения к кондиционерам, и ничего у них не убирают).
они обрабатывают воздух, переносные, на определенный обьем,
я так понимаю, что речь идет о вирусах, находящихся в воздухе, не в теле человека, конечно,
я свой иногда включаю ночью в режиме ионизации, тогда воздух становится немного с запахом,
как в кабинетах физиотерапии, считается, что он (воздух) наполняется ионами ( как в горах, у горных рек и пр.)
в интернете полно роликов и каталогов, все это есть более детально расписано,
пошагово, указаны все фильтры и какие из них за что отвечают.
поэтому не буду много писать).
Обычно говорят - осунулся)))
И добавляют - пися и глаза остались(((((
Я без обид, нормально все выглядят))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я тоже похудел. Зимой 95, а позавчера 88 кг. Фото того, про что СофиЕлена говорит - не будет %)
Можно только глаза показать.
у меняж вображение сильно развито... нельзя так.
а если +10 кг за 2 года, то кися/пися будет какая ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks