Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну хоть табло вешают со скоростью
уже лучше чем ничего
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
На дороге в городе постоянно меняется ситуация , мне неудобно на круизе тем более лимит не подходит. Когда слева, справа гонщики, или кто то сзади протупит и может в багажник приехать. Луше буду ногу держать на педали.
ну то таке, к хорошему быстро привыкаешь
и одно дело по набке круизить и совсем другое толкаться по пробкам в центре (благо для пробок есть отдельный режим гг)
да и по той же набке есть участки где можно 70
а соответственно 89км\ч ненаказуемых
и вот по сути уже практически 90 км\ч "разрешенных" в городе
а вы говорите)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня в среднем 22-24, но стиль езды динамично-рваный, стараюсь не упускать кубок самого быстрого гонсалеса.
А если еще рядом какой-то мотоциклист рон-дон-дон сделает, то после того, когда покажу ему красивые рестайловые стопы еду с расходом 30+ на мойку трупики комаров с бампера отдирать
Сижу в квартире и слышу как "быстрые гонсалесы" по кольцу Паникахи/ проезд Гальченко дрифтят или дристять. Как правильно?
Так слышно только визг шин. Рева нет. Рев то утром когда прогреваются с вытянутой заслонкой![]()
Вы не верно понимаете современный круиз. На экране машины стоит знак ограничения скорости. И есть кнопка СЕТ. Жмешь сет - разгоняешься до макс разрешенной. Жмешь тормоз. замедляешься. Итого газом я вообще не пользуюсь - кнопка-педаль.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks