Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну какой финомен? Сколько у нас в городе церквей МП? А сколько на Пасху упопотых понесли туда свои яйца? И что вы думаете,попы им там рассказывают?
Кроме того,как оказалось,многие " по многолетней привычке продолжают смотреть и слушать кацапское Тб по спутнику. Ну и ещё одна категория - оторванные от кормушки. Эти самые конченые. Завернувшись в " покрывало" псевдопатриотизма, просто верят что опять к той кормушке вернутся. Ну или протолкнуться к другой . И начать им на ракеты. Не...для поддержания своего имиджа " патриотов", они конечно иногда попи3дострадают.
Им норм жилось в совке.
Я 24.02 поехал на запад, и оказался под черновцами где судорожно искал как и все где поселится.
Нашел отель в г. Снятин где и жил месяц
Отель был неплохой, хозяева заботливо ухаживали за нами уехами.
Кормили плотным завтраком.
Был один нюанс, за завтраком они сердобольно сопереживали за нашу судьбу и сопереживательно спрашивали зачем они (Киев) стреляют в русских.
Говорили, пустили бы их, они бы пошли дальше себе куда они хотят, на Польшу или куда еще.
Вариантов сильно не было, так что я наговорился вдоволь.
Мне понарасказывали как классно было в совке и плохо сейчас. Как круто они могли там мутить крутить в дальней глубинке, получать плюшки от совка за перевыполнение плана по произодству сельхоз продукции. И как сейчас все бабло уходит в Киев а у них делать нечего, только за границу уезжать.
Бывших прихожан церквей МП -вы хотели сказать?
Во всяком случае у меня есть знакомый,который до 22года не очень задавался вопросом,к какому патриархату относится церковь,в которую он ходил.
Сейчас задаётся. Да и не до походов по церквям ему сейчас. Но у них в части есть свой собственный капеллан.
и еще одна, пилюлька, для памяти..
я понимаю, многим такое уже и смотреть не хочется,
но надо..
некоторые детали - про Иловайск, Хомчака, Березу, все командование Иловайской операцией,
приведшее к Иловайскому котлу, и не только..
да и просто надо посмотреть, ибо Зе уже грозился все поблокировать..
Тут Шапошников приводит некоторые детали и уточнения, к выложенным уже ранее видео и информации
и еще,
по поводу Шапошникова,
мне похеру, кем там он был в детстве, кто его бабушка, дедушка,
просто волею судьбы он как раз оказался в то время, в том месте и все зафиксировал, задукоментировал,
если у кого-то есть другие источники информации - выкладывайте,
а просто срач разводить думаю тут ни к чему..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
тутешние чмоботы меня уже давно ни чем, ни в чем не смущают,
видать жизь/работа у них такая..
иногда они активные, иногда пассивные, иногда вообще никакие..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В тех краях (с) это всё от природных условий и труда.
В гугле для неверующих тоже всё есть.
Про кумовство не уверена,ну неужели наша полиция с налоговой и таможней на такое способны))? Не может быть.
Гугл - дело такое, может какое-то агро там и присутствует, но далеко не в тех объёмах как даже в нашей области. Будучи в тех краях не припоминаю бескрайних колосящихся полей, для сравнения - от Днепра до Павлограда незасеянных мест практически нет.
Не совсем понятно причём здесь таможня, но в небольших городках все друг друга знают со всеми вытекающими, поэтому мелкие нарушения это норма.
1935. две начальных школы. Борщаговка, Украина и Глазго, Великобритания.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks