Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это в сотый раз рекоменация. А воз и ныне там. Шаловливые ручонки им покоя не дают.не кормите соевых говнотролей. )
се ля ві,
я ж жінка, не завжди можу промовчати, що з мене взяти,
а стосовно Києва, вперше застала хвилину мовчання саме в метро й відношення більшості звичайних людей (користувачів метрополітену) вражає.... чомусь раніше читала, десь в інеті, що в Києві всім похеру .... зазвичай я в цей час вже на роботі.... або снідаю вдома ...
В рамках обмена 1000 на 1000 Украина передавала «коллаборантов». Тех кого посадили за лайки и советских бабушек и дедушек.
Такое как военные пленные уже закончились.
Та чы не пхй на какую шушваль менять
Хотел расею...ехай нахй
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну и то,что на колаборантов меняли наших гражданских, оно ж тоже не в курсе. А в Гугле его забанили.
Не ту копочку нажала,ну и покер.
Умный поймет, а у идиотов будет повод покиздеть.
Отлично, мужики на пушечное мясо, женщины старики и дети, их защищающие - в тюрьму...Зе переплюнул всех , концлагерь с тоталитарщиной у него теперь в пределах целой страны...или то что от неё осталось....ну пока ещё в принципе...Ви можете «сісти» до 8 (!) років за ґрати, якщо заважатимете працювати ТЦК. Заборонено погрози, моральний тиск, застосування фізичної сили чи пошкодження авто. Усі, хто старший за 16 років — нестимуть покарання, — Сухопутні війська.
Так ты ж недавно писал,что " в Киеве войны нет".
Про какое " пушечное мясо" теперь речь?
Ёжыг против ёжика - соловьино помётная пропаганда против киселя![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Молдоване в тихом ахуе.
Бендеры
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks