Илларион очень красивые фото ..... лужайки, лес , дом .... а грибы есть в лесу ? или у Вас не принято их собирать ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион очень красивые фото ..... лужайки, лес , дом .... а грибы есть в лесу ? или у Вас не принято их собирать ?
Хи-хи), я в прошлом году собрала трошки маслят, в Глостере в лесополосе - так местные, гуляя по тропинкам и видя меня с "уловом" - а ты есть это будешь?)
Вобще тут много грибных мест, и учитывая отсутствие конкуренции...
Жена всё же как-то насобирала грибов вокруг дома и приготовила их. И даже уговорила меня их попробовать.
Я поел немного, но на душе было тревожно ))
Без подписи
))) у меня родственники насобирали грибов -у себя во дворе , супруга на минуточку еще и врач... пишут мне из можно кушать ? - и фото грибов - пока я пыталась понять , что это, они понюхали -пахнут норм, отварили и пожарили и сьели.... в принципе они условно съедобные были , я написала им, а они -мы их покушали, уже 2 часа прошло...все норм.... )))
до этого их мама купила на рынке у мужичка - лисичка хортицкая - и мне фото- я позвонила -говорю в мусор, такое лучше не есть.... нет такого гриба -лисичка Хортицкая ))
я собираю и ем только несколько видов грибов....и это единственное ради чего ( ой, нет билет на самолет еще тоже) я могу сама проснуться даже в 5 утра )))
Грибы хороши только на пицце )))
По-другому не ем, правда в детстве заставляли маринованые жрать, но не зашло...
А запах сушёных грибов обожаю. Вспоминаю мою другую бабушку в селе ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
О, вспомнил!
Ещё такие ем, но у нас в городе почему-то непопулярны
А вот в дерёвне у родаков -- почти в каждом заведении
ХЗ, что за грибы, маленькие такие, их в панировке (?) обкатывают и в фритюрницу
С соусом... омммм
Но мне для такого надо быть голодным
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не ну как так то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Балуванi якi ))
Я ем грибы в любом виде.
Без подписи
Такие тоже?
![]()
Кордицепс говорят норм
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Без подписи
Илларион, у нас вчера вечером +10 и сыро после дождя, короче, дубарь. В октябре теплее иногда, а уже ж скоро июнь. Так это хоть и северная, но Италия же)))))). А фото, да, красиво у вас.
Лесные будни.
Прошел холодный циклон, распогодилось, тепло.
Небольшое обновление. Наша ёлочка (уже показывал), посадили в прошлом месяце
Пару дней назад заметил гнездо, а сегодня там уже яйца
Сомневаюсь что из этого что-то вылупится. Кто так строит? (с)
Сама ёлка высотой мне по грудь. Гнездо находится на высоте чуть выше моего колена. Тоби запросто туда своей мордахой может влезть. Плюс хищники, змеи.
2-3 метра от входной двери и дорожки, мы там постоянно туда-сюда ходим, курьеры всякие... посмотрим.
У нас свой лук на огородике )
Что ещё? Да. сосед вчера рассказал что видел драку соседского кота с лисой. Я только слышал, но не видел. Это всё длилось 3-5 секунд.
А ночью возле дома слышал жуткие звуки. Звериные звуки. Может у нас завелась бешеная лиса?![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks