Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссаме цікаве як реагує педросвора))
коли санкції пепо - погано та антиконституційно, а коли когось - щось мало або щось запізно, а от був би ПеПо тоді ууух
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может это так выборы наблыжаються..
только непонятно, как же сто лет еще воевать - и выборы, как-то оно не стыкуется,
или хотят попсевдоперемирить, псевдовыборы - и потом дальше воевать..
война - как бизнес..
и да,
не обращайте внимания,
это все мои глупые имхо,
никому не нужные, ничего не значащие..))
а то у кого-то еще начнут разыгрываться больные воображения..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пдц
"Узурпация" волнует больше оккупации.
Ну и притаскивать Ростика Шапошку...цэ вжэ ваще.
Шария ещё можно до пары.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Nicușor Dan официально вступил в должность президента Румынии.
попытки xуйла поставить своего холопа, как ПеПо в Украине, провалились.
ну всё
пзда мацкве.
немцы дают то ли 100 то ли 150 Таурусов.
никто
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Увы, но пока что только "вероятно".
это уже лучше, чем "действуют ограничения для ударов вглубь xуйлостана"
наверно-ж неспроста Владимир свет Александрович мчится в Берлин на послезавтра. там бандерольку и заберет
где то Глобус с НАХІБА...в прошлый раз Борис прискакал когда переговорами запахло, сейчас Мерц отсыпает, вернее обещает.
Мы (ты) считаем что путин боится теперь сидит там?
кто ходит на Цензор, подскажите этим бутусообразным дебилам хотя-бы загонять в чатГПТ свои статейки на элементарную арифметику:
В Украине контрабанда техники Apple составляет 80,9%: каждый второй iPhone, Apple Watch и MacBook в стране ввозится мимо кассы
За первый квартал 2025 года:
▪️Официально импортировано - 47 869 iPhone.
▪️Зарегистрировано в сетях - 250 166 новых iPhone.
▪️Более 202 тыс. устройств - нелегальный импорт (контрабанда).
нигуясебе, а шо так можно было оказывается ? а как же паника ?
почему их през не сказал пи3довать на шашлычки ?Поляки и литовцы готовятся к вторжению рф на Сувалкском коридоре - Bild
Жители региона массово выезжают, опасаясь одновременной атаки со стороны Беларуси и Калининграда
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks