| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про "несовкив", которые усердно, последовательно, суперпатриотично внедряют совок в жизнь, теперь настоящий, украинский
ну и чуть-чуть про жопу в Америке, куда ж без нее,
почему-то Микела вспоминается..))
по этой теме прибл с 37 минуты,
если еще не заблокировали, а то грозились..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это тот додик, которые продавал литовские авто без растаможки и выдавал липовые доки, с которыми якобы можно было ездить - хороший пример от топового копипастера, только при чём тут трамп ?
кто что увидел,
да, так бывает..
я ж там дал расклад, с какой минуты про ЖОПУ в Америке,
ну которую тут так любят..))
думал только Яше не понравится,
а оно вон как быват, теперь и литовские номера..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
точно(((, там же еще вороны, как их? Хугин (почти Путин)) и Мунин - помощники,
а потом их всех сжигают, перед Вальгаллой)).
не. мне ближе германцы - готы и их ведьмы)).
бедная девочка, и назвали же так!))
столице привет,
а эти все мифы и легенды - херня)),
хай их скандинавы чтут, вместе с Карлсоном и Пеппи,
не той, что свинка, а той, что чулки с детства носит ).
забавно будет смотреться рыжый гандон узнав, что Китай пошел захватывать Тайвань. "при мне эта война бы не случилось" придется засунуть в свою рыхлую жопу.
Завладев обманным путём средствами граждан по разным оценкам от поллимона до лимона баксов, теперь шапошникову легко рассказывать как же плохо живётся в США. Он и попал в США, якобы по политическим мотивам, введя в заблуждение власти, поэтому ему постоянно надо поддерживать политический градус - типа его до сих пор преследуют.
С таким же успехом и испанского петуха сюда можно было притянуть, с шапошниковым их обоих объединяет криминал - оба достойные личности, чтобы прислушиваться к их мнению..
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Он будет смотреться точно так же как ЕС и весь условный коллективный Запад.
Запад официально признает политику Одного Китая. Т.е. Тайвань это часть территории Китая.
Хотел бы Запад автономии или полной независимости острова? Несомненно да. И даже что-то делают в этом направлении.
Но официално признают остров частью континентального Китая.
Двужопие.
Не факт что Китай нападет на Тайвань при Трампе. Но когда-то нападет.
Запад выразит свою озабоченность, это без сомнений.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks