конечно разные...но мне кажется если не научишься не пропускать через себя в медицине реализоваться сложно...эмоционально как все это выдержать....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно разные...но мне кажется если не научишься не пропускать через себя в медицине реализоваться сложно...эмоционально как все это выдержать....
опять повторюсь - это ж люди с другой планеты),
каста избранных или проклятых?))
мой брат встречался с девочкой - очень красивой и умной, пока не узнал на кого она учится)).
на кого - на детского!!! патологоанатома, т е она готова препарировать детей от младенцев до подростков).
он испугался и сбежал))), я б тоже сбежала))).
хирурги - тоже отдельная тема, их хлебом не корми, дай что-то отрезать)),
есть опросы в которых видно, что врачи на 90% социопаты.
не, возможно есть и сердобольные терапевты-участковые,
но это не основная масса, основная масса врачей даже не заморачивается над такими вопросами).
это их жизнь, это их кайф - в первую очередь.
Ciao tutti)))). Мы все в бегах, работе. Так, что кратко обо всем.
Вопрос, strv, у вас при таком формате обучения( на бюджете) есть возможность идти сразу работать в частную клинику или надо отработать какой-то минимум ?
Софи, лягушек и жаб)))) здесь пока мало, но встречаются иногда. И да, на шоколадках Риттер спорт они присутствуют. На кофе Лавацца нет. И ещё, помните мы говорили о городке Лимоне-суль-Гарда, так вот там не только не одного случая короновируса не зафиксировали, но и не одной онкологии. Чудесный воздух таки творит чудеса.
Таня которая была на ВЗ и работает в агритуризме благополучно трансформировала свой внж в рабочий. Процесс идёт.
Не много о жизни людей. Начинаются праздники, всего подряд. Вчера в городке Erbezzo (Травянистый) был праздник сыра. Как-бы ничего особенного, но детей, людей нарядили в национальные костюмы жителей горных посёлков. Оркестр, кустарные изделия. Купила корзинку из лозы))))). Ну понятное дело сыр, салями, печенье, мед. Но людей было не много, потом дошло почему))))). Киосков с вином и пивом нетути, грустно без алкоголя, видать))))). Там ещё совсем не жарко, все одеты в куртки. Праздники такие очень прекрасны своими традициями. И не много фото.
Spoiler: [url=https://postimages.org/
Spoiler: [url=https://postimg.cc/FfQw1cGQ
Spoiler: [url=https://postimg.cc/342XN4Lz
Spoiler: [url=https://postimg.cc/XrRfKkyp
Spoiler: [url=https://postimg.cc/qtc3sVT5
Востаннє редагував JJMM: 26.05.2025 о 11:37
Я не на бюджете
Плачу в кассу по полной программе. Поэтому у меня полная свобода выбора
Какие милые фотки. Девочка с корзинкой тоже очень милая.
Праздники с пивом и вурстом вполне многолюдны![]()
Клас))
Я все прочитала. )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Никогда не имела в парнях/мужьях медика(((
И не захотела бы. Я их не очень люблю и не доверяю (((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Где то читал что врачи входят в топ 5 изменщиков
Так шо может быть и правильно что не доверяете
))) в студенчестве была шутка , больше чем в строительном, пьют только студенты медики ))
знакомая журналист мне на это сказала, что то у нас фил.фака не было ))
все выдуманные стереотипы ))
Установить у 90 процентов антисоциальное расстройство личности, то есть социопатию, без предварительного диагноза психотерапевта, это уже слишком((((
))))
Ну и хорошо, что нет киосков. И что людей не очень много.
Чудесные фотки. Классный праздник.А дети очень ответственно-серьезны, имхо))).
И о воздухе. Вы правы 160%. Приезжаешь "в воздух" (пусть даже горы Закарпатья ) через 3 суток лицо становится другим. А если там жить? А если это ещё и лимонный рай? Эх).
Не спорю((
Но я не из-за этого их не люблю, а из-за звёзды, которую многие словили, причем не имея на это никаких предвестников))))
Высокомерие, ладно бабье, оно такое и по жизни выпендрежное, а мужичье это - просто смех, сквозь слезы ((((
Измена порой не самый страшный человеческий грех, секс и любовь хорошие антидепрессанты в моменте, искажение характера и поведения, происходящее при длительной и интенсивеной работе с больными людьми, даёт свои плоды(((
Наконецто у нас стали уделять время психологическому состоянию не только больных, но и медиков. Разрабатываются объяснительные курсы, методы самопомощи и рекомендации, когда пора обратиться к спецам)))
Война этому поспособствовала, потому что к обычным больным добавились военные(((
А это специфический тоже опыт. У нас они и с ножами ходят и пьяные и агрессивные, приходится все это как то переваривать ...)))
это сложная и ответственная работа - как не поймать звезду?
я бы поймала на их месте)).
они видят жизнь и смерть, мало того, корректируют их соотношение.
просто - вторые после Бога.
понятно, потом у них и депрессия и срывы, их сложно обвинять.
тяжелые в быту, иначе они бы не были Богами на работе.
измены - то ерунда и ни о чем, скорее стереотип.
полостные операции до 5-6 часов и все на ногах, операции на открытом сердце, на мозге..
сейчас война, много раненых, работа тяжелее в разы.
короче, хорошо, что я не медик, еще лучше, что не хирург)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks